どん・ばやしこの愛車 [トヨタ カルディナ]

HIRO フロントハーフスポイラー

2006年08月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
丈夫です
装着当初はかなりの頻度でガリガリやりましたし角材にHITしても割れることがなかったですね
エアロは割れるのが嫌いって人はこれがオススメ

ROJAM / IRT フロント/サイド/リアリップスポイラーセット

AFFECTION / DESIRE エアロセット/フルエアロ

平均評価 :  ★★2.00

Success Kansai / ORIGIN / STYLISH LINE F/S/R kit

real-dream / TRAUM TypeⅠ エアロセット/フルエアロ

トヨタ(純正) / モデリスタ エアロキット

VeilSide / VeilSide COMPLETE KIT

DUCKS GARDEN フロントバンパー リヤバンパー

不明 フロントパイプ

DUCKS GARDEN フロントバンパー リヤバンパー

PIAA TERZO SARIS リアサイクルキャリア / EC16

KENDA KAISER KR20 215/40ZR17

不明 LED ポジションバルブ

”奇人” ”変人” ”どん・ばやしこ” 蕎麦なら1週間連続で食べ続けても平気です ラーメンだったら1日3食ならいけるはず

車と蕎麦が好きな人募集中です
xyzs_ZC32Sxyzs_ZC32S ヒロシMRヒロシMR

ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
ランエボをパクられてから次の車をどうしようかイロイロ考えた結果選んだのごこの車 エボと比 ...
三菱 ランサーエボリューションVIII 三菱 ランサーエボリューションVIII
MR-Sを廃車にしてしまったあと、新車で楽しそうな車はあるかな~って探したのはいいものの ...
トヨタ MR-S トヨタ MR-S
サーキット逝ったり サーキットで逝ったりしてます 前の車(カルディナ)の排気漏れが発覚 ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
高校生の頃初めてCMで見た時には何も思わなかったなぁ~ 就職するにあたって車通勤になるか ...