H81W.H81Wの"J号" [日産 デイズハイウェイスター]

FIXA スクリュードライバー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 工具 > ドライバー
FIXA  スクリュードライバー
充電式なので車庫での作業ができます。

主な特徴
- 単速コードレススクリュードライバー/ドリル。ネジの取り付け・取り外し作業や単純な穴開け作業に
- 作業に合わせてトルク値を15段階に調節できます(スクリュードライバー使用時)
- リチウムイオン電池内蔵。自然放電率が少なく、一回の充電で長持ちするので、使いたいと思ったときにいつでもすぐに使えます
- 「電子セル保護システム(ECP機能)」搭載。バッテリーの過放電、過充電、過熱を防ぎます
- ハンドル部分は握りやすい柔らかな合成ゴム製
入手ルート実店舗(その他) ※IKEA

関連整備手帳

ダイソー / スクリュードライバー

ANEX / 兼古製作所 / ボックスドライバー

VESSEL / 板ラチェットドライバーセット

Wera / ドライバー 絶縁スリップストップタイプ(耐圧1000V仕様)

PB / スイスグリップマイナスドライバー

ASTRO PRODUCTS / スタビー スタンダードドライバー

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET ...

CAR MATE / カーメイト SUPER GRIP PEDAL PKB / ...

MAVERICK ドアハンドルカバー

メーカー・ブランド不明 ステルスバルブ

YOURS / ユアーズ LEDルームランプセット

3Dインテリアパネル 21P 黒カーボン

「[整備] #デイズハイウェイスター エアロワイパー 交換  グラファイト加工 http://minkara.carview.co.jp/userid/2198762/car/1839085/4159861/note.aspx
H81W.H81Wです。よろしくお願いします。 50歳を超えてるおっさんの車です。 2015/6/10初孫が誕生!爺さんになりました。 2016/11...
日産 デイズハイウェイスター J号 (日産 デイズハイウェイスター)
嵐ファンの家族に・・・
その他 . その他 .
ホンダリード100廃車に伴い、新しい足として購入(中古車)
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
三菱 eKスポーツに乗っています。
ホンダ リード100 ホンダ リード100
自賠責が切れたので現役引退にしました。 長い間無事故でご苦労様でした。