H81W.H81Wの"J号" [日産 デイズハイウェイスター]

FIXA スクリュードライバー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 工具 > ドライバー
FIXA  スクリュードライバー
充電式なので車庫での作業ができます。

主な特徴
- 単速コードレススクリュードライバー/ドリル。ネジの取り付け・取り外し作業や単純な穴開け作業に
- 作業に合わせてトルク値を15段階に調節できます(スクリュードライバー使用時)
- リチウムイオン電池内蔵。自然放電率が少なく、一回の充電で長持ちするので、使いたいと思ったときにいつでもすぐに使えます
- 「電子セル保護システム(ECP機能)」搭載。バッテリーの過放電、過充電、過熱を防ぎます
- ハンドル部分は握りやすい柔らかな合成ゴム製
入手ルート実店舗(その他) ※IKEA

関連整備手帳

ダイソー / スクリュードライバー

Hitachi koki / 日立工機 / インパクトドライバ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コインドライバー

KTC / 京都機械工具 / 樹脂柄ドライバ マイナス貫通タイプ D1M2-5~8

Wera / 差替えドライバービットセット

KTC / 京都機械工具 / 樹脂柄ドライバロング軸 クロス貫通タイプ D1P2-23

SOFT99 99工房 液体コンパウンドトライアルセット

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL イオンシートクリ ...

不明 ブルーLEDエンブレム

HKS HIPERMAX S-Style C

PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C)

YAC PZ-710 リングライトソケット