けんぽんミニの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

2017年08月07日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
ミラジーノについていたものと同じものを買いました。ABの数量限定セールで手に入れました。翌日届く、某ネットショッピングより安かったです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡゴールド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡシルバー

トヨタ(純正) プレミアムホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト

MITSUBA / ミツバサンコーワ ホーンハーネスセット

トヨタ(純正) レクサスLS600用ホーン

BOSCH 不明 ホーン

2017/08/07 22:48:34
お初です!
自分もABセールで購入した…
ミツバホーン取り付けてますよ☀
リーズナブルなホーンですが…
良い音しますよねぇ~✴
2017/08/08 09:29:29
初めまして!
同じABセール仲間ですね👍
ミツバも良い音で好きですが、
私はエスティマにつけてたデンソーのJ-HORNパワードの方が音は好みでした⭐️

けんぽんミニと申します。よろしくお願いします。 ジャンルを問わず車が好きな方、MT車大好きだけど楽なオートマに乗ってる方などそれ以外の方でも是非お友達になりたい...

全塗装その②
2017/11/10 07:59:31
ボストンバッグを持って愛車で旅に出よう♬
2017/10/27 09:20:41
フロントドア デットニングversion4.0 その2
2017/10/26 15:52:50

ジャンル問わず仲良くして下さる方是非お友達になってください!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ミニカキム左衛門ミニカキム左衛門
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム こでら20こでら20
ももかんパパももかんパパ まにゃR@じーのちゃんまにゃR@じーのちゃん

ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
エスティマが壊れるのは早かったです(^◇^;) お金をかけるより新車買う方が良い気がした ...
スズキ ジムニー ジムさん (スズキ ジムニー)
平成元年式のジムニー(JA71)のワイルドウィンドが納車されました クーラーに効かない素 ...
ダイハツ ミラジーノ ポンジーノ (ダイハツ ミラジーノ)
ジムさんがドナドナ(物好きに譲った)ので購入 早いし燃費がジムさんの上をいく(笑) ち ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
3.0アエラスの4WDです。 MT卒業のためミラジーノを下取りに出して購入しました。 ...