たくま@s15の愛車 [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

KUHL / ルーフコーポレーション リアガラス ステッカー

2017年07月05日
KUHL / ルーフコーポレーション  リアガラス ステッカー
ずっと欲しかったんですが、やっと貼れました!
いい感じです。

KNIGHT SPORTS / 40周年記念ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 超高排出ガス車

5ZIGEN / Team5ZIGEN ワンタッチステッカー

西日本ケミカル / 西ケミ極艶洗車道ステッカー

Grazio&Co. / Grazio "KAKUIN Sticker" TYPE-C(GC的黒鍍金採用印)

FACTORY GEAR / 昴重戦車隊ステッカー

不明 ドリンクホルダーマット

評価: ★★

トヨタ(純正) オイルフィラーキャップ

EALE ルームランプ 7000K

AWESOME シリコンホイールナットカバー

ストリート ソケット

KENWOOD DVR-610 KENWOOD DVR-610