konikaの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2014年6月4日

CAR MATE / カーメイト LEDフラットビーム 2 WHITE / BL120

カーメイトのLEDデイライトです。
大分前から装着してましたが、今更ながらレビューします。

取付自体は今後の車検に対応させる為にフォグランプ部分のベゼルを多少加工し出っ張らない様にしました。

現在一年使用しておりますが、球切れなど無く発色も綺麗な白でいい感じです。昼間見ても大分明るいのできっちりデイライトの仕事はしてると思います。

個人的になかなかオススメです。

CAR MATE / カーメイト / GIGA GIGALUX プレミアム6000 T10 / BW114

CAR MATE / カーメイト / GIGA ブルーフォーカス 6000K H4 / BD20

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDマップランプ ピュアホワイト / BW218

CAR MATE / カーメイト / GIGA ハイパーライフ 4000K H11 / BD1133

平均評価 :  ★★2.00

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ スーパースリー / BW219

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ2 Aタイプ ダブル リミテッドホワイト/ BW137

ユアーズ スイフト専用 デイライト ユニット システム

FJ CRAFT ダッシュボードマット