ペールの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

genki Genki Racing Project オリジナルステッカー

2016年10月15日
首都高バトルシリーズの製作会社genkiが立ち上げたレース活動チームのステッカーです。

以前から作りたいとは思っていたのですが、
向こうの方から製作、販売をしたので思わず購入してしまいましたw
入手ルート ※定額小為替800円分を元気に送ってください(詳しくは元気のホームページ、またはtwitterで

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 国旗 ステッカー

日正タイヤ / 家紋ステッカー

GANADOR / 会員限定剣文字ステッカー

TOM'S / TOM'S ロゴステッカー

Butterfly System / エニィレーベル

RALLIART / The Spirit of Competition ソリッドステッカー

HASEPRO 都道府県サーキットステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

みんカラ みんカラ オープンミーティング ステッカー

carview ミント 切文字ステッカー

松印 エンブレムステッカー

ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム ブラック

「[パーツ] #ヴィッツ BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) http://minkara.carview.co.jp/userid/2200278/car/1911808/8873544/parts.aspx
札幌の某自動車大学卒で、愛車はオートマ4WDのトヨタヴィッツ(ncp15)で整備やドライブを楽しむってことをやっていければと思っています。 パソコン、自転車...

秋用タイヤに交換(^^)/
2017/10/25 12:38:18
トヨタ(純正) シートベルトアンカー
2017/10/02 01:44:41
カーナビ取り付け(GZ-770)
2017/09/15 12:34:57

よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
北の○屋北の○屋 * じょにー(・_・)じょにー(・_・) *
大輝。大輝。 HEIHOHHEIHOH
あさりまんあさりまん TTTeamTTTeam

トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
人生初の愛車! 自分でコツコツ稼いだバイト代で買いました^^ノ エンジン 2NZ-FE ...
その他 自転車 丸石さん (その他 自転車)
四半世紀前に母が乗ってたが不動状態だったのをレストアしました。 近所の移動やガス代に困っ ...
その他 ヨコモ YD-2 二駆ドリレビン (その他 ヨコモ)
TT-02をFRにして走ると設計上の問題が山積みになりまともに走れないマシンとなったため ...
その他 タミヤ TT-02d改 カローラレビン (その他 タミヤ)
タミヤのTT-02Dをベースにドリフト用にあれこれ改造してます。 マウンテンバイクと同じ ...