ペールの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

genki Genki Racing Project オリジナルステッカー

2016年10月15日
首都高バトルシリーズの製作会社genkiが立ち上げたレース活動チームのステッカーです。

以前から作りたいとは思っていたのですが、
向こうの方から製作、販売をしたので思わず購入してしまいましたw
入手ルート ※定額小為替800円分を元気に送ってください(詳しくは元気のホームページ、またはtwitterで

HKS / FUJIYAMAステッカー

D.A.D / GARSON  / フューエルリッドステッカー + D.A.Dオートモーティブアクセサリーズ ステッカー

みんカラ / URLステッカー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

AFFECTION / ドアミラーステッカー

JAOS / サイド デカール ミニ

3M / 住友スリーエム を使ったヘッドライトガーニッシュ風ラッピング

評価:

松印 エンブレムステッカー

ASTRO PRODUCTS カーボンフィルム ブラック

ワンダフルインポーターズ ホイールモール

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

トヨタ純正 OKステッカー