ペールの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

genki Genki Racing Project オリジナルステッカー
2016年10月15日
首都高バトルシリーズの製作会社genkiが立ち上げたレース活動チームのステッカーです。

以前から作りたいとは思っていたのですが、
向こうの方から製作、販売をしたので思わず購入してしまいましたw

近日剥がします
入手ルート ※定額小為替800円分を元気に送ってください(詳しくは元気のホームページ、またはtwitterで

3D Design / オリジナルロゴステッカー

BOSE / BOSEステッカー

RALLIART / The Spirit of Competition ステッカー

3M / 住友スリーエム / カッティングシート

STI / LABEL NBR CHALLENGE A(ブラック)

L'aunsport / STI performance ステッカー

みんカラ ミントステッカー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA ステッカー

ホッシー工房 オリジナル セキュリティーステッカー

みんカラ ハイドラステッカー 【手形ミント】

TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド