hiro_osの愛車 [トヨタ カローラランクス]

TODA RACING TODA POWER PRODUCTS TODA HIGH POWER PROFILE CAMSHAFT 強化オイルポンプ

カテゴリ : エンジンパーツ > その他
純正と見た目は変わりませんが、材質を変更し、総機械仕上げで製作されているそうです。破損しませんように・・・(>人<)

強化オイルポンプ のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS レギュレーターセットプレート

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS インナーシムKIT

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 強化クラッチカバー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS EXマニフォールド Ver2

DRIVE JOY V-RIBBED BELT

IPF LEDフォグバルブ 104FLB H8/11/16 2400K

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil 1 Advanced W ...

DIXCEL M type

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM