T☆Jickeyの"オレンジ♪" [スズキ ハスラー]

パワーアップジャパン W-4400 パワーズエアコンチューンハイパー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
ワタクシのハスラーはNAなのでエアコンをつけると、坂を登るのも一生懸命です

そんなハスラーに少しでも楽をさせてあげたいなと思い、エアコンオイル添加剤の投入に踏み切りました

用意したのは
パワーアップジャパン(株)
W-4400 パワーズエアコンチューンハイパー
*低燃費車に最適
*燃費向上
*エアコンON時のパワーロスを軽減
*異音軽減

投入後の帰宅時の体感は
劇的!!!!
ってわけではありませんがf(^_^;
エアコンオン時のゼロ発進からの加速といつもの跨線橋がスムーズになりましたよ

ちなみに使用したのは1本です
もう1本は通勤快速の Vitz 用です
入手ルート実店舗(その他) ※お試し価格です…f(^_^;

パワーアップジャパン / W7001 パワーステアリングフルードスーパー

パワーアップジャパン / W1009 パワーズオイルチューン

パワーアップジャパン / FALCON P-911 プラグクリーナー

パワーアップジャパン / P-710 スーパーLLC再生強化剤

パワーアップジャパン / FALCON W-4040 パワーズエアコンチューンプラス

パワーアップジャパン / W-4004 パワーズエアコンチューン

Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK

Castrol エンジンシャンプー

不明 オイル添加剤のミリテック ワン

Holts / 武蔵ホルト E-plus フューエルウォッシュ

WAKO'S F-1 / フューエルワン

エイトデザイン テールランプリング改