蒼島大和@スイフト乗りの"Dream liner" [スズキ スイフト]

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe GoSafe P2Pro

2015年09月17日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【総評】
ただ、動画を撮ったりするだけの無個性なドライブレコーダーが多い昨今で
追突防止警報装置や制限速度通知機能などの機能が搭載でドライバーを
飽きさせない上に安全性を確保してくれる

【満足している点】
・画質が良い
 あくまで最高の設定でやっているからだと思うが非常に画質が良い
 条件次第だが夜間でもしっかりナンバープレートが記録される

・警告機能が色々充実している
 本来ドライブレコーダーには搭載されていない速度超過警告や
 接近警報・前方発進警報・速度制限表示など
 安全に配慮した様々な機能が付いており、安全な上に楽しい機能である

【不満な点】
・たまに夏場に電源が入らない
 黒色の見た目な上に、フロントガラスに取り付けるためか、熱で安全装置が働き
 電源が入らないことがある。もちろん安全のための仕様なので我慢せざるをえないが
 1分1秒でも撮っていて欲しい人にはあまり向かないかもしれない

今のところ使っててこれしか弱点はありません。少し古いのによくできています。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2037163/parts/

GoSafe P2Pro のレビュー

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 381

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 372

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe New GoSafe 110

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe P3 Blue

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 110

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 200

NPlace NDR-161

PAPAGO JAPAN INC. S30PRO

Transcend DrivePro 230 ドライブレコーダー

RAFER Dash Cam R-J3

Topist ドライブレコーダー 1080p 120度広角防犯カメラ

AMS/アムス AMS-D104M

「話を少し前に戻そうか:デレ3rdライブ当日 http://cvw.jp/b/2201600/38036644/
蒼島大和@スイフト乗りです。 インプレッサに乗るはずがひょんなことからスイフトに乗ることにしました! 茨城県牛久市を中心に青いスイフトを乗り回しています...

お誕生日おめでとう

蒼島大和@スイフト乗りさんのスズキ スイフト
2015/03/23 22:37:20

アイマスP、アニオタ、航空機好き、メーデー!好き、スズキ・スバル・レクサスなどの車好きな方なら誰でもOK!一声いただけるとありがたいです!
ふぇいと@NS1ふぇいと@NS1 * えみパパえみパパ
さーりゃん@GVBさーりゃん@GVB SHIRASUSHIRASU
青いファンタジスタ青いファンタジスタ YUTA@YUTA@

スズキ スイフト Dream liner (スズキ スイフト)
2014年6月から晴れてスイフト乗りです 見た目はスポーティーだけど 中身はDJEという ...
ホンダ CBR250R CBR250R TriStar (ホンダ CBR250R)
人生初バイク! 現在、春に備えて痛単車に改装中です! 東京都内や大洗までの休日の走行を ...
日産 ティーダ 日産 ティーダ
自分の人生で初めて持ったマイカーでした 親にはさんざんスバル車に乗りたいとごねたのですが ...