蒼島大和@スイフト乗りの"Dream liner" [スズキ スイフト]

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe GoSafe P2Pro

2015年09月17日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
【総評】
ただ、動画を撮ったりするだけの無個性なドライブレコーダーが多い昨今で
追突防止警報装置や制限速度通知機能などの機能が搭載でドライバーを
飽きさせない上に安全性を確保してくれる

【満足している点】
・画質が良い
 あくまで最高の設定でやっているからだと思うが非常に画質が良い
 条件次第だが夜間でもしっかりナンバープレートが記録される

・警告機能が色々充実している
 本来ドライブレコーダーには搭載されていない速度超過警告や
 接近警報・前方発進警報・速度制限表示など
 安全に配慮した様々な機能が付いており、安全な上に楽しい機能である

【不満な点】
・たまに夏場に電源が入らない
 黒色の見た目な上に、フロントガラスに取り付けるためか、熱で安全装置が働き
 電源が入らないことがある。もちろん安全のための仕様なので我慢せざるをえないが
 1分1秒でも撮っていて欲しい人にはあまり向かないかもしれない

今のところ使っててこれしか弱点はありません。少し古いのによくできています。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2037163/parts/

GoSafe P2Pro のレビュー

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 300 RE/WH

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 525

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 115

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 110

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 30G

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe New GoSafe 110

メーカー不明 Easystore スタンダード ドライブレコーダー 2.5

COMTEC ZDR-012

A-TECH CORPORATION シュナイダー ディオス

TERAOKA / 寺岡製作所 強力両面テープ厚手

クラレ ピタロック50

自作 エアコンフィルター

「話を少し前に戻そうか:デレ3rdライブ当日 http://cvw.jp/b/2201600/38036644/
蒼島大和@スイフト乗りです。 インプレッサに乗るはずがひょんなことからスイフトに乗ることにしました! 茨城県牛久市を中心に青いスイフトを乗り回しています...

蒼島大和@スイフト乗りさんのスズキ スイフト
2015/03/23 22:37:20

アイマスP、アニオタ、航空機好き、メーデー!好き、スズキ・スバル・レクサスなどの車好きな方なら誰でもOK!一声いただけるとありがたいです!
青いファンタジスタ青いファンタジスタ * 菊地真菊地真 *
ace22600ace22600 * イッチャンイッチャン
YUTA@YUTA@ ロブロブ

スズキ スイフト Dream liner (スズキ スイフト)
2014年6月から晴れてスイフト乗りです 見た目はスポーティーだけど 中身はDJEという ...
ホンダ CBR250R CBR250R TriStar (ホンダ CBR250R)
人生初バイク! 現在、春に備えて痛単車に改装中です! 東京都内や大洗までの休日の走行を ...
日産 ティーダ 日産 ティーダ
自分の人生で初めて持ったマイカーでした 親にはさんざんスバル車に乗りたいとごねたのですが ...