おけちゃんの愛車 [ホンダ アコードワゴン]

carrozzeria AVIC-ZH900MD

2006年08月18日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
carrozzeria AVIC-ZH900MD
今ではすっかり旧モデルになってしまいましたが。(^_^;)

以前は古いモデルの「楽ナビ」を使っていましたが、クルマの中でDVDを再生できる環境を作りたかったので、コレにしました。

音も良くてすばらしいモデルだと思います。

でも、お値段がちょっと高めなのが残念です。

AVIC-ZH900MD のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1610A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-VM10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ099

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEX-P01

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDX-P670

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH009G

不明 オク品

AZ プラスチック用グリース

Modulo / Honda Access スムージングモール

ホンダ(純正) 木目シフトノブ

評価: