おけちゃんの愛車 [ホンダ アコードワゴン]

carrozzeria CDX-P1270

2006年08月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > チェンジャー
carrozzeria CDX-P1270
お気に入りのCDを12枚も入れることが出来るので、長距離ドライブの時は重宝します。

今ではナビのHDDがCDチェンジャーの代わりを果たしているので、現在は活躍の場を失っています。(^_^;)

CDX-P1270 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WH500A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDP1289

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX200A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP088

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P520

ホンダ(純正) ライセンスフレーム

評価:

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX ZFR5FIX-11P

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-11P

ホンダ(純正) ユーロR純正フロントタワーバー

ホンダ(純正) インテリアパネル(木目調)

CUSCO ネオジムアルミドレンボルト