おけちゃんの愛車 [ホンダ アコードワゴン]

carrozzeria TS-CO16A

2006年08月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > チェンジャー
carrozzeria TS-CO16A
こちらも旧モデルになってしまいました。(^_^;)

以前は純正スピーカーで聞いていたんですが、ディーラーの僕担当の営業さんから「交換するだけでもずいぶんと違うよ」とアドバイスを受け、このスピーカーに交換しました。

営業さんが言っていた通り、トゥイーターの効果もあってあまりの違いに感激しました。

スピーカーは内張りに隠れちゃってるので、トゥイータの画像でご勘弁ください。

TS-C016A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH09

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ088

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3400H-F

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP006

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IP300

TOYO TIRES PROXES PROXES T1 Sport 215/4 ...

ホンダ(純正) ドア内張り

HKB SPORTS JDM アジャスタブルボススペーサー 5~30㎜ ブラック

FET FET SPORTS リアルカーボンタワーバー

pyramid ヘビーデューティーチタンスーパービュレットツィーター

FET CATZ HID 純正交換タイプ フェザーホワイト 6000K D2R ...