おけちゃんの愛車 [ホンダ アコードワゴン]

carrozzeria TS-CO16A

2006年08月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > チェンジャー
carrozzeria TS-CO16A
こちらも旧モデルになってしまいました。(^_^;)

以前は純正スピーカーで聞いていたんですが、ディーラーの僕担当の営業さんから「交換するだけでもずいぶんと違うよ」とアドバイスを受け、このスピーカーに交換しました。

営業さんが言っていた通り、トゥイーターの効果もあってあまりの違いに感激しました。

スピーカーは内張りに隠れちゃってるので、トゥイータの画像でご勘弁ください。

TS-C016A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-V07A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-CX7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IUV320

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-RGB30P

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH009MD

PAPAGO JAPAN INC. GoSaFe S30

DENSO IRIDIUM POWER IK20

ホンダ(純正) アコードワゴン24Tスポーツパッケージ用アルミホイール

501works 延長ロアアーム

ホンダ(純正) ドアミラー