ぺこすの愛車 [日産 スカイライン]

NISMO BRAKE HOSE SET(ステンレスメッシュブレーキホース)

2017年07月05日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
キャリパー等のオーバーホールのついでに着けました。
ブレーキタッチはかっちりしてて凄くいいです!
純正のホースよりブレーキの操作はしやすいかなーただこれはマスターシリンダーやキャリパーをオーバーホールしたのが大きいかもしれない。

取り付けはそんなに難しくはなかったです。
ただホースが硬いので取り回しは考えてやらないと思ったより時間がかかります。
ホースの交換には六角レンチとマイナスドライバーと10のフレアナットレンチがあれば問題なくできます。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※金額は送料と代引き手数料込みです。

BRAKE HOSE SET(ステンレスメッシュブレーキホース)  のレビュー

NISMO / ブレーキホースセット

MARUHA MOTORS / スーパーロックブレーキライン

Coto sports / TCブレーキライン

オフロードサービスタニグチ / テフロンステンメッシュブレーキホース

iPd / ブレーキライン

PLOT  / SWAGE-LINE PRO

ラバーソウル メッシュブレーキホース

ENDLESS スイベルスチールタイプ

Blazt BLAZT DIAGNOSTIC CABLE & NISSAN D ...

NISMO コンビネーションメーター

「[パーツ] #スカイライン Stopping Revolution SR BRAKE PAD http://minkara.carview.co.jp/userid/2201948/car/2373738/8568418/parts.aspx
ぺこすです。よろしくお願いします! ドリフトしてみたいお年頃( ´∀`)

pcvバルブ
2017/07/01 21:40:06
パーツ品番検索サイト(主にトヨタなどの国産車の部品、外車も一部対応)
2017/04/06 21:46:11
リア/メモ
2016/11/15 21:27:06

日産 スカイライン 日産 スカイライン
hcr32からの乗り換えです。 URAS フルエアロ トウメイ 機械式LSD 2W ...
ホンダ NS50F ごえふ (ホンダ NS50F)
外見おボロノーマルです たまに乗ると楽しいですねぇ エアクリレス 社外CDI RSYO ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
げたで貰ってきました。 快適ターボです。 ちょこちょここれもやってこうかと思ってます
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
ヤフオクにて売却! 茨城県から長野県まで取りに来る気合いのある方でした! トゥデイの部品 ...