ぺこすの愛車 [日産 スカイライン]

NISMO BRAKE HOSE SET(ステンレスメッシュブレーキホース)

2017年07月05日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
キャリパー等のオーバーホールのついでに着けました。
ブレーキタッチはかっちりしてて凄くいいです!
純正のホースよりブレーキの操作はしやすいかなーただこれはマスターシリンダーやキャリパーをオーバーホールしたのが大きいかもしれない。

取り付けはそんなに難しくはなかったです。
ただホースが硬いので取り回しは考えてやらないと思ったより時間がかかります。
ホースの交換には六角レンチとマイナスドライバーと10のフレアナットレンチがあれば問題なくできます。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※金額は送料と代引き手数料込みです。

BRAKE HOSE SET(ステンレスメッシュブレーキホース)  のレビュー

NISMO / ブレーキホースセット

ENDLESS / Ewig Premium Brake Line スイベルカーボンスチール

GOODRIDGE / 3 piece type Brake Line

POWERHOUSE D.T.M / メッシュブレーキホース

TRD / トヨタテクノクラフト / ブレーキライン

Bremse / ステンレスメッシュブレーキホース

ラバーソウル メッシュブレーキホース

MIRAREED PH14-01 2USB付スマートフォンフレキホルダー

TOOL ISLAND 手動式オイルチェンジャー TH318

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT 耐熱塗料 ゴ ...

PIT WORK ラジエターキャップ

MASADA 油圧パンタジャッキ / 油圧シザースジャッキ