v-clubの愛車 [スズキ Kei]

arrow enterprise Black Racing エイトスポーク? 14インチ 6J
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
念願のワタナベ(もどき)です。
オークションで3か月くらい狙ってましたが、どれもこれも3万くらい平気で行ってしまうので、悩みどころでしたが、何とか安く手に入れました。

手に入れてわかりましたが、元々黄色のものを赤に塗ってその後ガンメタに塗っていたようですね。

一度はサンドブラストで全部剥がそうかとも考えたんですが、補修を行い塗り直すことしました。

履けるのは来年かな。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料別途\3,600

関連整備手帳

arrow enterprise / EURO SPOKE

arrow enterprise / IMPERI GENESIS SPOKE

arrow enterprise / EURO SPORT

arrow enterprise / Black Racing PRO S1

arrow enterprise / Black Racing Professional GT1

arrow enterprise / IMPERI SM-V

BADX LOXARNY SPORT RS-10

O・Z / O・Z Racing X‐LineシリーズMilano(ミラノ)

リアルスポーツ カリスマvs6

INTER MILANO CLAIRE MD10

WILCOX WILCOX

「無くなったー(悲)。 http://cvw.jp/b/220302/39154868/
Kei(HN11S 3ドア[中古])が納車になってから色々やってます、「貧乏カスタム」を中心に私管理人の車ライフをお楽しみください。北海道は札幌からお送りします...
掲示板
編むハンドルカバー取り付け
2016/01/14 06:09:19
今日のかげとら
2009/05/05 04:03:03

ek CLUB
2006/08/16 12:43:11

Kei好きの皆さんもよろしくお願いします。
GF-HN11S 3ドアのネイブルズイエローです。

また、eKワゴン好きなみなさんもよろしくお願いします。
Blue-worksBlue-works * フカヒレフカヒレ *
illust.clubillust.club *みんカラ公認 コムテックコムテック *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認
スズキ Kei スズキ Kei
最近通勤用に、格安で手に入れました。 カスタム中ですが、どちらかと言うとレストアにちかい ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
MITUBISHI eKワゴン H81W マイナー後 カラー:クールメタリックシルバー ...