v-clubの愛車 [スズキ Kei]

arrow enterprise Black Racing エイトスポーク? 14インチ 6J

2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
念願のワタナベ(もどき)です。
オークションで3か月くらい狙ってましたが、どれもこれも3万くらい平気で行ってしまうので、悩みどころでしたが、何とか安く手に入れました。

手に入れてわかりましたが、元々黄色のものを赤に塗ってその後ガンメタに塗っていたようですね。

一度はサンドブラストで全部剥がそうかとも考えたんですが、補修を行い塗り直すことしました。

履けるのは来年かな。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料別途\3,600

関連整備手帳

arrow enterprise / EURO SPORT

arrow enterprise / IMPERI GENESIS IX

arrow enterprise / ZYOXX ZX3

arrow enterprise / ZAUBER Glanzen

arrow enterprise / ZAUBER DISH

arrow enterprise / IMPERI SM-V

SEIKEN NKB NKB ELITE .T-7

HOT STUFF G.speed G-02

ヤフオク スポーツecu

広島県自動車整備振興会 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会特別仕 ...

RACING GEAR スーパーハロゲンバルブ リアルイエロー2800K H3a

ミラバン L285Vに乗ってます。「貧乏カスタム」を中心に私管理人の車ライフをお楽しみください。無いものは作る! 北海道は札幌からお送りします。

掲示板

【モニターキャンペーン開催予告!】
2018/02/08 12:26:10
覚え書き。ステアリングカバーの縫い方。(ディーラーからいただいた手順書)
2018/01/12 12:50:02
v-clubのオークション
2017/08/30 12:56:30

ミラバン好きの皆さんもよろしくお願いします。
L285V 4wd 5MTのシルバーです。

また、ekワゴン、Kei好きなみなさんもよろしくお願いします。
RID。RID。 * コムテックコムテック *みんカラ公認
PigeonPigeon * まぼきんぐまぼきんぐ *
フカヒレフカヒレ * こくがんたくたくたくこくがんたくたくたく *

ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
以前から町中で見かける度に気になっていた車です。 CVTで探していましたが、程度の良いも ...
スズキ Kei スズキ Kei
最近通勤用に、格安で手に入れました。 カスタム中ですが、どちらかと言うとレストアにちかい ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
MITUBISHI eKワゴン H81W マイナー後 カラー:クールメタリックシルバー ...