きむにぃの愛車 [トヨタ アレックス]

carrozzeria FH-P055MDMD/CD/チューナーDSPメインユニット

2006年08月18日
オーディオ選びは正直悩みましたが、内装の配色とのバランスを考え、
これに決定しました。中古で機能的にもシンプルではありますが、スタイリッシュさを出すには最適でした。
使い勝手も満足です。

FH-P055MD のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WA11A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-S101ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F5710

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J6900A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH99

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0999

RAYS SEBRING SEBRING ITC SPORT R

TOYO TIRES PROXES PROXES T1R 205/40ZR17

交通タイムス社 CARトップ特別編集 全開記録1000 (CARTOPMOOK)

STI フロントリップスポイラー

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28N

HASEPRO マジカル・ハンドル・ジャケット