HAYAの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

私にとって久々の大物です!

このフィリップダウンモニターとRG用インストールキットを付けちゃいました。
後ろから見たら!
運転席側から!
2列目から!
取り付けは、お店(量販店のドライバーズ・・・)でお願いしました。何故なら、ナビ(Gathers VXH-061MCV)のリアモニター出力カプラーが同封の物と合わなかったためです。
店員いわく、「信号をひとつひとつ拾って繋げなければならない。」という事で、やむなくお願いした次第です。
話は変わって感想は、VGA液晶とても画像がきれいです。インストールキットで取り付けたので、見た目もすっきりでとても気に入ってます。しかし、ルームミラーが半分見えない。フィリップダウンモニターの宿命ですね(>o<)。

ALPINE STE-G170S 取り付け&デッドニング(過去録)

イヤホンジャック 追加

大音量時のビビリ音を改善してみた

iPhone5の嫁ぎ先

フロントツイーター取り付け~

pioneer ts-ch700a センタースピーカー取り付け

「ゲットだぜ!」
日産→トヨタ→ホンダと乗り継いだ浮気ものですが、どうか、このド素人不良親父にご指導ご鞭撻ほど 宜しくお願いします。

カウルにカーボン調シート
2016/09/25 18:02:20
BRIGHTZメッキステアリングガーニッシュ取付
2016/07/17 18:55:27
買い換え準備ちぅ(;^_^A
2016/06/04 20:51:19

気軽にお誘い下さい。車種は問いませんよぉ~
まだまだお友達、随時募集中です!
ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
yu^boyu^bo * tatsu☆0321tatsu☆0321 *
m-dawgm-dawg * tankchyantankchyan

ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
初めてのハイブリッド車、初めてのレッド。 オプションも、好みに合わしました。
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
家族構成でやむなく各メーカーを乗り継いでいます。
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
1.5ℓクラスのミニバン?を探していて、 発売すぐに即買いしちゃいました。