なべりん☆の"高速貨物自動車" [トヨタ レジアスエース]

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ワイルドステッチシートカバー

2017年07月05日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
ステッチがお洒落です。
たまたま見つけたのを衝動買いしてしまいました…
結構キツめなので取り付けがきつかった(笑)
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

Bellezza ワイルドステッチシートカバー のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza バイザーモニター

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ティッシュカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セダンセミオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza フロアマット

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza スエードタイプ ティッシュカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ラグジュアリーハンドルカバー

UI vehicle 3Dラバーマット

YOKOHAMA PARADA PA03

TOYO TIRES TOYO H20 215/60R17

CRS / ESSEX バックドアガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 オーバルステンレスマフラーカッター

平安伸銅工業 突ぱりすき間ポールLL

「@あべちゃん@愛知 さん
しかない感じです…
次期マシンは…(^^;;」
なべりん☆と申します。 なんだか成り行きで3台の車のオーナーでしたが車検を機に1台処分しました。 こんな私ですがよろしくお願いしますm(__)m

ヘッドランプレベリングコンピュータの初期化
2018/01/30 20:39:30
ヘッドライト オートレベライザー リセット作業
2018/01/30 20:33:25
日産 ウイングロード WR
2018/01/22 22:07:30

自分からはなかなかお誘いできません…

絡んでいただいた方は申請頂けるとありがたいです。

絡んでいなくても「ピン」ときたらお気軽に♪
エトゥーさんエトゥーさん * Is I(イズ アイ)Is I(イズ アイ) *
ゆいな(・8・)ゆいな(・8・) * white-lizardwhite-lizard *
haru.@ごんharu.@ごん * すわろ swaro@kenken.izmすわろ swaro@kenken.izm *

トヨタ レジアスエース 高速貨物自動車 (トヨタ レジアスエース)
購入から約9年間、外観ほぼノーマルのままでしたが… とあるきっかけで色々手をつけ始めま ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム コンテさん 二代目 (ダイハツ ムーヴコンテカスタム)
二代目 一代目より色々移植中 兵庫からやってきました。 これからよろしくお願いします。
ダイハツ ムーヴコンテカスタム コンテさん (ダイハツ ムーヴコンテカスタム)
もうすぐ廃車になります… 3年9カ月、短い間でしたが非常に濃い時間でした。 15万キ ...
トヨタ レジアスエースバン トヨタ レジアスエースバン
この車いろいろあって… 変えた所が事故などでノーマルに戻っていく車でした(汗) 次の ...