はみbonの"麗しい訳ではないG's & 嫁4号" [トヨタ ヴォクシーG's]

2017年8月29日

VENOM VPR-4.6

VENOM VPR-4.6
スピーカーは良くなりましたがディーラーOPのナビの音もイマイチです。
で、フルセットを投入できるはずもなくノンブランドで安価なアンプ内臓プロセッサーで調整しました。
ノンブランドですので誰も知らないですが、しっかりと調整でき満足です。

価格は商品代です。

追記
メーカーのオーディオ配線の分岐も付属してますので取り付け、取り外しが簡単です。
入手ルート実店舗

Sound Science / SoundShakit PA504-Z2

HELIX / DIRECTOR

audison / DRC MP

HELIX / M-FOUR DSP

PIONEER / carrozzeria / DEQ-1000A

HELIX / URC-3ユニバーサルリモコン

VELENO SKELETON CHARGER

SOFT99 ディグロス 神トレ ホイールスポンジ

FORTUNA ECOPLUS UHP

エーモン コンパクトリレー / 3234

RayBan & PRADA 遠近両用メガネ

SURUGA SPEED AIR CONTROL CHAMBER

「なんとか落ち着きました。 http://cvw.jp/b/2203631/43340742/
いい歳して車!車!!と言ってます(汗 てきとうにかまってみて下さい。 試乗の備忘録やマイカーのゴニョゴニョなことを 気の向いたときに書く感じですので ...

ダイハツ ミラジーノ 都合の良い車4号 & 麗しのGINOさん (ダイハツ ミラジーノ)
手を出してはいけない物に手を…(汗 小遣いの範囲で素敵にしてあげるべく知恵をしぼってます ...
トヨタ ヴォクシーG's 麗しい訳ではないG's & 嫁4号 (トヨタ ヴォクシーG's)
知り合いには二度とトヨタのミニバンには乗らないだの何だの言っておりましたが… 20年振り ...
スズキ アルトラパン 都合の良い車3号 (スズキ アルトラパン)
Will viの後釜として連れから譲り受けました。 期間限定の約束ですがどうなるのでしょ ...
ホンダ CR-Z 元祖はみbon (ホンダ CR-Z)
インテグラの後にCR-Xの面影と憧れを抱き予約注文! HVとMTによる新しいスポーツカー ...