チープマン@営業快速の"昭和の残光" [スズキ GN125]

スタッズでシートカスタム
カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月12日
旧車のシートにスタッズが打ってあるのがカッコいいなぁと思い実行に移しました。
お金もないし技術もないので簡単に出来ないかなぁと考えてみました。
ジョイフル本田でスタッズと接着剤を購入
勘で穴を空けて接着剤をスタッズにつけて挿入!
多少のズレは気にしないでおきましょう(´ω`)
完成!
少し雰囲気がでました♪
安上がりかつ簡単なイメージチェンジ(^^)
専用のシートなんてありませぬし金もないから張り替えもできないし(´ω`)
暫くはこれでいきます(^o^)

もうすぐ掲載終了!

ハンドル交換とテールランプ交換

クリアレンズに交換

セパハン

ストレート菅に交換

バッテリー交換

エアクリーナー清掃

「@Strato さん、ティーポかっこよろすいなぁ(;´д`)」
乗り物を愛する皆さん、こんにちは。 チープマン@営業快速です。 原チャリ二種と@41fp.comという経済的でチープな雰囲気が漂う趣味人ですが、どうぞよろしくお...
モーターショーそっちのけ
2016/03/02 11:51:34
ノーズブラ風 ボンネット
2016/02/20 16:02:47
エッセのステアリング交換
2016/02/20 16:02:18
色々な方と友達になれればと思います。
よろしくお願いします。
気軽に申請してください(*^^*)
クロミRSーZクロミRSーZ * おーたのhiroおーたのhiro *
べじょりーたべじょりーた * ゆージョルノゆージョルノ *
justiceライダーjusticeライダー * nontomonontomo *
ダイハツ ミラバン ジャパン3ドアハッチバックラストエンペラー (ダイハツ ミラバン)
L275Vのマニュアルに乗ってます。 ラフでチープなカジュアルカスタムをしていきたいです ...
スズキ GN125 昭和の残光 (スズキ GN125)
現行鈴菌型昭和懐古主義的原動機付自転車2種
ホンダ リトルカブ 郵政リトル (ホンダ リトルカブ)
色々なバイクに乗ってきましたが、カブに辿り着きました。 のんびりトコトコいじっていきたい ...
その他 DOPPELGANGER 202 blackmax アッー!いい男が乗ってます号 (その他 DOPPELGANGER 202 blackmax)
値段良し、見た目良し、走りの7速! なんたかんだ無難な選択でした(^ω^) 中二病な雰囲 ...