ばんちゃの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

RAYBRIG ハイパーバルブ R101 バックランプ専用球 12V27W

2010年10月30日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
何だかバックしてると後ろが見えにくいなあと思ってると、バルブが片方切れていました。
明るさ感2倍だそうです。
その真偽はともかく、バックし易くなりました。

ハイパーバルブ クリア S25 / R101 のレビュー

RAYBRIG / スタンレー電気 / カラーバルブ バイオレット G14 / R149

平均評価 :  ★★2.00

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ プラチナホワイトS タイプ不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / カラーバルブ ブルー G14 / R148

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ クリア T10 / R103

RAYBRIG / スタンレー電気 / CIRCUIT HYPER HALOGEN CIRCUIT CLEAR 3300K H4 / RA47

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE BLASTER 4400K H4 /RA42

ヤフオク 純白色 ロードスター NA 専用 LED ナンバー灯 定形外無料 ユ ...

M2 INCORPORATED 1028純正 アルミトランク

マツダ(純正) ワイパーアーム

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-11P

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ モリドライブ レスキュー S ...

評価:

JoyFast JFオリジナルシフトノブNA2 スーパーショート