dandesuyoの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

CAR MATE / カーメイト スマホホルダー SA17

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
CAR MATE / カーメイト スマホホルダー SA17
奥さん専用スマホホルダーを探していて
雑誌レビューで良いと評価されていたので購入してみました。

質感はいい感じですが思ってたより手前に出てくるのが気になるのと、スマホケースに入れていると噛み合わせが少し悪く、カーブ中にポロッと落ちてきました。

もう少し試してみることにします。

CAR MATE / カーメイト / ドリンク&携帯電話ホルダー+ポケット ブラックメタリック / CZ296

CAR MATE / カーメイト / フラップホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP407

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー ワイドアーム ブルー / ME60

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー ワイドアーム ブラック スマートフォンホルダー / UP420

CAR MATE / カーメイト / ホルダー S / ME13

CAR MATE / カーメイト / スマートフォンホルダー カーボン調 メッキ / ME75

TUTUO 車載ホルダー ヘッドレスト Nintendo Switch NS0 ...

クオリティトラストジャパン マグネットホルダー

SmartTap 車載ホルダー EasyOneTouch2