dandesuyoの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

CAR MATE / カーメイト スマホホルダー SA17

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
CAR MATE / カーメイト スマホホルダー SA17
奥さん専用スマホホルダーを探していて
雑誌レビューで良いと評価されていたので購入してみました。

質感はいい感じですが思ってたより手前に出てくるのが気になるのと、スマホケースに入れていると噛み合わせが少し悪く、カーブ中にポロッと落ちてきました。

もう少し試してみることにします。

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー ワイドアーム ブルー / ME60

CAR MATE / カーメイト / ホルダー S / ME13

CAR MATE / カーメイト / スピナーテレホルダー ブラック / HS175

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー / ME70

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー ワイドアーム ブラック スマートフォンホルダー / UP420

CAR MATE / カーメイト / 充電対応ホルダーi6 BK / SA1

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS ナンバーボルトキャッ ...

MOTUL 300V POWER RACING 5W-30

不明 洗車用ムートン