dandesuyoの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

CAR MATE / カーメイト スマホホルダー SA17

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
CAR MATE / カーメイト スマホホルダー SA17
奥さん専用スマホホルダーを探していて
雑誌レビューで良いと評価されていたので購入してみました。

質感はいい感じですが思ってたより手前に出てくるのが気になるのと、スマホケースに入れていると噛み合わせが少し悪く、カーブ中にポロッと落ちてきました。

もう少し試してみることにします。

CAR MATE / カーメイト / ソフトテレホルダー ブラック / HS150

CAR MATE / カーメイト / フラップホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP407

CAR MATE / カーメイト / スピナーテレホルダー ブラック / HS175

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー ワイドアーム ブルー / ME60

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー 吸盤タイプ ブラック / ME55

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー スピンキャッチ ブラック スマートフォンホルダー / UP422

Mpow 車載ホルダー スマホスタンド マグネット式 360度回転

ECS Tuning ホイールアシストツール

yokim 無極性 ウエッジタイプ LED電球, Yorkim製, 車内ランプ ...

VW / フォルクスワーゲン純正 オートアロマ

MANN+HUMMEL キャビンフィルター フレシャスプラス

YAKIMA sup dawg