つかきちの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2006年08月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
メーカー不明 ステアリングカバー
ウレタンステアリングでも良かったのですがとりあえず物は試しということで・・・、ABで購入。
通常商品よりゴム臭がきつくない(店でクンクン・・・、怪しさ爆発)、安易に合皮を使っていない、よく伸びるゴムで取り付けカンタンって書いてあるコレを選びました。
実際、取り付けは楽でした。でもゴム臭はしますんで臭いが気になる方はオススメしません。DOPの本皮ステアリングカバーにしようか検討中。また散財しそう・・・。

MCかFCで本皮ステアリング(パドルシフト無し)が設定されるのを期待してます!!ヤフ○ク狙いで(≧∇≦)

MOON EYES / カリフォルニアメタルフレーク ステアリングホイール スロテッド スポーク ホイール(長穴)

Grazio&Co. / スタンダードグリップ仕様 本革×純天然木

BRABUS / BRABUS ステアリング

FORTUNE / D1 SPEC DEEP 70

KENSTYLE / 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】

REAL / CARBON COMBI プレミアムタイプ

Amazon パンチング ステアリングカバー

ホンダ(純正) オーディオスイッチ付ステアリング

ホンダ(純正) ステアリング・ホイール(RG3)

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス ゴ ...

fcl 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S