Reflectの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

HASEPRO マジカルカーボン リアウィングサイド

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ルーフスポイラー
HASEPRO マジカルカーボン リアウィングサイド
ルーフスポイラーの両サイドにある三角形に、HASEPROのリアウィングサイドを装着。

CX-5のときもそうだったんですが、ここが妙にプラスティッキーで気になるんですよね。なので、CX-5でも同じくマジカルカーボンのリアウィングサイドを装着していました。

たったこれだけでも雰囲気が違うので、個人的には満足しております。

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター

HASEPRO / マジカルカーボン フロントリップ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ

HASEPRO / リアゲートスポイラー(CFRP)

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

HASEPRO / マジカルカーボン ミラースティ

WORLDNET リアスポイラー

MAZDASPEED リアルーフスポイラー

GARAGE VARY VALIANT VALIANT リアルーフスポイラー

MAZDASPEED リアルーフスポイラー

GARAGE VARY VALIANT VALIANT リアルーフリップ