Reflectの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

World Mat / DIC / ZERO ダイヤモンドシリーズ
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
ZERO(DIC)のフロアマットです。過去に乗っていたGGアテンザやCX-5でもZEROのマットを使っていました。ここの商品は価格が手頃なわりにはクオリティも高く、ロックステッチの色やヒールパッドの追加・色変更なども出来るので、お気に入りです。

今回はブルーのダイヤモンド柄で、ロックステッチをスカイブルー、ヒールパッド追加でカラーはベイブルーにてオーダーしました。毎度のことながら、フィッティングも質感もバッチリでオススメ。
関連情報URL : http://www.diczero.jp/

ダイヤモンドシリーズ のレビュー

World Mat / DIC / ZERO / ダイヤモンド

World Mat / DIC / ZERO / スーパーフロアマット

World Mat / DIC / ZERO / ウェーブ

World Mat / DIC / ZERO / クーガーアニマル

World Mat / DIC / ZERO / チェックシリーズ

World Mat / DIC / ZERO / プレミアムチェック

Y・MT フロアマット+ラゲッジマット(トランクマット)

FJ CRAFT フロアマット

マツダ(純正) フロアマット(ラグジュアリー)消臭機能付

ORION株式会社 EZクリーン

FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

Y・MT ラバー製フットレストカバーマット