Reflectの愛車 [マツダ アテンザスポーツ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
K&N SUPER CLEANER
K&Nのスーパークリーナーです。しかし、特に実感するほどの違いはなかったですねえ。

純正の消音可変レゾネーターボックスを取り外して、こんなカバー付き毒キノコになったにも関わらず、音も特にたいした変化がなかった気が。

しかもM/C前用だったため、固定ステーの取り付け位置が合わず、しょうがなくステンレス製ステーを曲げて取り付けていたんですが、振動でいつの間にか破断してしまったりしました。

K&N / Custom & Racing Air Filters

K&N / High Performance Air Filters

K&N / FILTER CHARGER

K&N / Air Filter Cleaning Accessories

K&N / 57S-4000 Performance Intake Kit

K&N / HIGH-FLOW AIR FILTER

オートエグゼ スポーツインダクションボックス

HKS HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

ALPINE KTX-T171B

TRUST GReddy GReddy フロントリップスポイラー

大陸製 リア・フロントカメラ