Reflectの愛車 [マツダ アテンザスポーツ]

NEWING / SpritFire / SFJ GROUND WIRE

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
Splitfireのアーシングキット・GROUND WIREです。これもM/C前用だったため、取り付け位置が一部合わず、自己流で結線した箇所がいくつかあります。

まあ、エンジンルームの見た目重視みたいなもので、体感的に変わったとかは特にありませんでしたw

NEWING / SpritFire / SFJ / SUPER SHOT BT

NEWING / SpritFire / SFJ / ダイレクトイグニション・ブリッジ

NEWING / SpritFire / SFJ / ワイヤークランプ

NEWING / SpritFire / SFJ / グランドワイヤーアーシングキット

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK

NEWING / SpritFire / SFJ / グラウンド・ワイヤー

KENDA KAISER KR20 225/45ZR18

Rimblades Alloy Wheel Rim Protectors

評価: ★★

NEXEN N7000 215/45ZR17