Reflectの愛車 [マツダ アテンザスポーツ]

NEWING / SpritFire / SFJ GROUND WIRE
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
Splitfireのアーシングキット・GROUND WIREです。これもM/C前用だったため、取り付け位置が一部合わず、自己流で結線した箇所がいくつかあります。

まあ、エンジンルームの見た目重視みたいなもので、体感的に変わったとかは特にありませんでしたw

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト水平対向4気筒エンジン用

NEWING / SpritFire / SFJ / セントラルブロック

NEWING / SpritFire / SFJ / TWIN DRIFT EARTH D1 SPEC

NEWING / SpritFire / SFJ / ツインドリフトアース D1スペッック

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK プラグコード4気筒エンジン 直径8~10mm用(DSK-P002)

iina-style Brootooth Car Charger

マツダ(純正) ランティスクーペ純正エンブレム?←旧マツダエンブレム

HANKOOK Ventus TD 215/45ZR17

JIC Spartan 505S

TRUST GReddy GReddy フロントリップスポイラー

SILKBLAZE エアロガード2