Reflectの愛車 [マツダ アテンザスポーツ]

NEWING / SpritFire / SFJ GROUND WIRE
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
Splitfireのアーシングキット・GROUND WIREです。これもM/C前用だったため、取り付け位置が一部合わず、自己流で結線した箇所がいくつかあります。

まあ、エンジンルームの見た目重視みたいなもので、体感的に変わったとかは特にありませんでしたw

NEWING / SpritFire / SFJ / ツインドリフトアース D1スペッック

NEWING / SpritFire / SFJ / グランドワイヤーアーシングキット

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト直列4気筒エンジン用

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK プラグコード4気筒エンジン 直径8~10mm用(DSK-P002)

NEWING / SpritFire / SFJ / グラウンド・ワイヤー

NEWING / SpritFire / SFJ / D-SPARK ダイレクト水平対向4気筒エンジン用

NEWING / SpritFire / SFJ D-SPARK ダイレクト直 ...

EZ LIP EZLIP PRO

CLUB ATENZA キーホルダー

オートエグゼ インテークサクションキット (MGG961)

不明 シャークアンテナ(アンテナ機能付き)

MAZDASPEED&1st CLASS ステッカー