P-shopの"マチ子 ver Ⅱ" [日産 マーチ]

Avery Dennison Japan エイブリィデニソン マットブラック ラッピングフィルム

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ルーフスポイラー
ラッピング パーツレビュー 第 5 弾

15SR 純正 ルーフスポイラー ラッピングです。

ルーフ側は、Avery Dennison Japan マットブラック
ガラス側は、3M 住友スリーエム ブラックカーボン
です!

無難に2枚貼りしてます!

写真 ちょっと汚いですね 汗汗

あまり乗らないので たまには洗車しなければー
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※Avery Dennison Japan 3M 住友スリーエム

Modulo / Honda Access / ルーフスポイラー/リアルーフスポイラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤゲートスポイラー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Modified Rear Deflector

end.cc / リアルーフスポイラー

H-STYLE / ルーフスポイラー

ARK-DESIGN / AERO ARMOR Boot Spoiler

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

日産(純正) ウィンカー

FULLRUN AUTOGRIP R102 175/65R15

「ヘッドライト加工 配線タグ http://cvw.jp/b/2207555/40452440/
はじめまして。p-shopです。 基本的にupするのは、ヘッドライトやラッピング関係が多いと思います☆ 去年の冬まで日産ディーラーにいました♪ ...

よろしくお願いします!
BG5-HR12DEBG5-HR12DE ハッピークロイツハッピークロイツみんカラ公認
pan-daapan-daa けんせー12srけんせー12sr
はっちゃんTMはっちゃんTM おーいおっちゃんおーいおっちゃん

日産 リーフ 葉っぱ君 ver II (日産 リーフ)
葉っぱ君 二代目になります。 前のリーフが1セグ減ったのと、下取りの金額が1本ちょろつ ...
日産 マーチ マチ子 ver Ⅱ (日産 マーチ)
マチ子さんです。 12SRから15SRになりました。 リーフの電池切れの時のみ出動し ...
日産 スカイライン V37 ver Ⅰ (日産 スカイライン)
滅多に動かしません。 勿体無いので、、、、 送迎専用車両です。 一切さわっておりませ ...
ホンダ CB400SF HYPERVTEC SPECII カバちゃん (ホンダ CB400SF HYPERVTEC SPECII)
CB400SF スペ2です! アップハンとマフラー等変えてます!