P-shopの"葉っぱ君 ver II" [日産 リーフ]

カテゴリ : その他 > その他
BMW MINI(純正) ブルドッグ 2匹 ぬいぐるみ
こんばんは。
最近 京都は暑いです 汗汗

いつものラッピングネタから離れて ちょっと車内にいるワンワンの紹介です。

以前 BMWのminiクーパー パークレーンに乗っていた時に営業さんからいただいた ブルドッグの紹介です。

ベロがチャーミングです。
2匹いますが、それぞれ顔が違う気がします、、、(気のせいかな?)

いつもバックミラーを見ると可愛いおケツが見えます
定価オープンプライス

エーモン / タッピング

エーモン / フランジボルトセット

セメダイン / すきま用テープ

ダイソー / シャープペンシル

ダイソー / カードケース

INOUE KOGYO / 井上工業 / 字光式ナンバー枠

YUASA 掛敷 洗える電気毛布

セラミックスエアーグー セラミックスエアーグー

日産 粗品品

ダイソー STORAGE BAG

3Q自動車 Pw-up Cap Nut

POWEREnterprise シフトアダプター

「[パーツ] #リーフ アルファーホーン グリーン http://minkara.carview.co.jp/userid/2207555/car/2454831/8842328/parts.aspx
はじめまして。p-shopです。 基本的にupするのは、ヘッドライトやラッピング関係が多いと思います☆ アップしている車は過去の施工車の一部になりま...

よろしくお願いします!
丸焼き部長丸焼き部長 ハッピークロイツハッピークロイツみんカラ公認
おーいおっちゃんおーいおっちゃん BG5-HR12DEBG5-HR12DE
はっちゃんTMはっちゃんTM pan-daapan-daa

日産 リーフ 葉っぱ君 ver II (日産 リーフ)
葉っぱ君 二代目になります。 前のリーフが1セグ減ったのと、下取りの金額が1本ちょろつ ...
日産 マーチ マチ子 ver Ⅱ (日産 マーチ)
マチ子さんです。 12SRから15SRになりました。 リーフの電池切れ or サービ ...
日産 スカイライン V37 ver Ⅰ (日産 スカイライン)
滅多に動かしません。 勿体無いので、、、、 送迎専用車両です。 一切さわっておりませ ...
ホンダ CB400SF HYPERVTEC SPECII カバちゃん (ホンダ CB400SF HYPERVTEC SPECII)
CB400SF スペ2です! アップハンとマフラー等変えてます!