# P-shopの"葉っぱ君 ver II" [日産 リーフ]

3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム 石目(ST)

2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > インナーハンドル
ラッピング パーツレビュー 第 6 弾

リーフのインナーハンドルの奥についている蓋(カバー)を木目から大理石調にラッピング致しました。

使用メディアは、3M 住友スリーエム ダイノックシート 大理石調

基本曲げには向いていませんが、ヒートガンで縮めながらゆっくり貼っていくと それなりにはそってくれます。

4枚とも柄は、バラバラです。(当たり前かー)

木目より合っている気がします。
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※3M 住友スリーエム

ダイノック フィルム 石目(ST) のレビュー

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム シングルカラー(PS)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム メタリックウッド(MW)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム メタリック(VM/ME/PA)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ランダムスタイル(RS)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ハイグロス(HG)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム 錆(RT/FA)

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 3V

評価:

日産(純正) ウインドウ撥水12ヶ月

SAMURAI PRODUCE オーバーヘッドコンソールカバー

RAYS レイズマーク アルミバルブキャップセット

ピカキュウ T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED M ...

EVステーション EVマネージャー

「[パーツ] #リーフ グリル ラッピング ステルスフィルム マット プロテクション フィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/2207555/car/2454831/8773024/parts.aspx
はじめまして。p-shopです。 基本的にupするのは、ヘッドライトやラッピング関係が多いと思います☆ アップしている車は過去の施工車の一部になりま...

よろしくお願いします!
丸焼き部長丸焼き部長 * ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認
kazu@HE12kazu@HE12 けんせー12srけんせー12sr
はっちゃんTMはっちゃんTM BG5-HR12DEBG5-HR12DE

日産 リーフ 葉っぱ君 ver II (日産 リーフ)
葉っぱ君 二代目になります。 前のリーフが1セグ減ったのと、下取りの金額が1本ちょろつ ...
日産 マーチ マチ子 ver Ⅱ (日産 マーチ)
マチ子さんです。 12SRから15SRになりました。 リーフの電池切れ or サービ ...
日産 スカイライン V37 ver Ⅰ (日産 スカイライン)
滅多に動かしません。 勿体無いので、、、、 送迎専用車両です。 一切さわっておりませ ...
ホンダ CB400SF HYPERVTEC SPECII カバちゃん (ホンダ CB400SF HYPERVTEC SPECII)
CB400SF スペ2です! アップハンとマフラー等変えてます!