P-shopの"Wrapping & Headlight" [日産 ノート]

Original headlight Powered by P-shop ダブル プロジェクター ヘッドライト 磨りガラス ver 3

2017年10月03日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
ニスモレッドの赤ラインを艶ありの黒ラインに変更してみました!

あとウィンカー部分のレンズはブラスト加工から 磨りガラス加工に変更致しました。

他の仕様は同じです!

Loビームは純正 LED
HIビームはHIDバルブ 35W 6000K
純正ポジションランプ部分は 純正LED
(1.5W power LEDの白に変更すると より一体感が出るかな? グラデーションも可能かな?)
ポジションランプ部分のメッキは艶あり黒で落ち着いたかな?
サイドにはヘクシスのカーボンが貼ってあり スポーティーを演出
ハロゲン用のスモールランプのメクラは 穴だけ開けといて ソケットで差し込んでもいいかな?

そんな感じですね!

何か気になるところがあれば 質問 下さい!
定価オープンプライス

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト

IDEAL / 極煌 H4 Hi-Low HID KIT

ELITE / デュアルヘッドライト

オーエスパフォーマンス / O.S.Performance / HIDキット 35W 6000K H4Hi/Low

PHILIPS / Ultinon Flash White 6000K D2R

BELLOF / High Power HID SYSTEM Spec LE MANSシステムHL4SSS

日産(純正) 後期 e-Power LED ヘッドライト 加工編

日産(純正) 後期 e-Power LEDヘッドライト 分解編

Autofeel 車用ヘッドライトバルブhb3 9005 8000LM72W ...

Original headlight Powered by P-shop 中期 ...

PIAA LEH110

Original headlight Powered by P-shop LS ...

「[パーツ] #リーフ アルファーホーン グリーン http://minkara.carview.co.jp/userid/2207555/car/2454831/8842328/parts.aspx
はじめまして。p-shopです。 基本的にupするのは、ヘッドライトやラッピング関係が多いと思います☆ アップしている車は過去の施工車の一部になりま...

よろしくお願いします!
はっちゃんTMはっちゃんTM * 丸焼き部長丸焼き部長 *
BG5-HR12DEBG5-HR12DE おーいおっちゃんおーいおっちゃん
pan-daapan-daa YAMAYUU-K12YAMAYUU-K12

日産 リーフ 葉っぱ君 ver II (日産 リーフ)
葉っぱ君 二代目になります。 前のリーフが1セグ減ったのと、下取りの金額が1本ちょろつ ...
日産 マーチ マチ子 ver Ⅱ (日産 マーチ)
マチ子さんです。 12SRから15SRになりました。 リーフの電池切れ or サービ ...
日産 スカイライン V37 ver Ⅰ (日産 スカイライン)
滅多に動かしません。 勿体無いので、、、、 送迎専用車両です。 一切さわっておりませ ...
ホンダ CB400SF HYPERVTEC SPECII カバちゃん (ホンダ CB400SF HYPERVTEC SPECII)
CB400SF スペ2です! アップハンとマフラー等変えてます!