P-shopの"Wrapping & Headlight" [日産 スカイライン クロスオーバー]

Original headlight Powered by P-shop cobリング プロジェクターヘッドライト

2017年09月11日

サイドマーカー オレンジ加工
サイドマーカー ホワイト & アンバー LED set
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※P-shop

FET / CATZ HID フルセット ギャラクシーホワイト 6500K タイプ不明

Dazz Fellows / Premium LEDヘッドランプ 流れるウィンカー

MBRO / COLIN PROJECT / リング付ヘッドライト

BELLOF / GT7000バルブキット タイプ不明

HIKARI Trading / 55W HIDコンバージョンキット 3000K H3

Cars navi1 / ヘッドライト(加工/ペイント)

BELLOF Force Ray

ap-japan Power Vision 5555K D2S

日産(純正) INFINITI 時計

RS★R Super☆i

日産(純正) Y50純正ホイール

評価:

NITTO NT555 245/40ZR20

「ヘッドライト加工 配線タグ http://cvw.jp/b/2207555/40452440/
はじめまして。p-shopです。 基本的にupするのは、ヘッドライトやラッピング関係が多いと思います☆ 去年の冬まで日産ディーラーにいました♪ ...

日産 リーフ 葉っぱ君 ver II (日産 リーフ)
葉っぱ君 二代目になります。 前のリーフが1セグ減ったのと、下取りの金額が1本ちょろつ ...
日産 マーチ マチ子 ver Ⅱ (日産 マーチ)
マチ子さんです。 12SRから15SRになりました。 リーフの電池切れの時のみ出動し ...
日産 スカイライン V37 ver Ⅰ (日産 スカイライン)
滅多に動かしません。 勿体無いので、、、、 送迎専用車両です。 一切さわっておりませ ...
ホンダ CB400SF HYPERVTEC SPECII カバちゃん (ホンダ CB400SF HYPERVTEC SPECII)
CB400SF スペ2です! アップハンとマフラー等変えてます!