コペンcopenの愛車 [ダイハツ コペン]

RAYS ECO drive GEAR ECO DRIVE GEAR SUPER ECO 15インチ 5J
2016年10月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【CE28Nを入れる前に履いていたホイール。
RAYSブランドでかなり軽量なのに価格は
まあまあ。デザインとネーミングがちょっと・・・。

ECO DRIVE GEAR SUPER ECO のレビュー

RAYS / ECO drive GEAR 37ESPCORT

RAYS / ECO drive GEAR CE28 ECO DRIVE

RAYS / ECO drive GEAR AECROS

RAYS / ECO drive GEAR 707 ECO DRIVE

RAYS / ECO drive GEAR RE30 ECO Drive

RAYS / ECO drive GEAR SUPER ECO EB spec

ENKEI PerformanceLine PF07

トヨタ プリウス純正

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28N

WORK MEISTER M1R

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Sonic