Kim-papaの愛車 [トヨタ チェイサー]

2017年09月16日
トヨタ(純正) 純正OP フロントスポイラー
付いてた社外エアロと交換してもらえました♫

後期純正OPです。今となっては希少パーツの様です。

付いてた車がフェンダーやってる車なので若干、寸法が足りませんがタイラップ留めでOKということで。
新品/中古中古

純正OP フロントスポイラー のレビュー

トヨタ(純正) / クールスタイリッシュ

トヨタ(純正) / フロントリップスポイラー

トヨタ(純正) / モデリスタ フロントリップスポイラー

トヨタ(純正) / Styling package フロントスポイラー

トヨタ(純正) / Styling Package ver.A フロントスポイラー

トヨタ(純正) / フロントバンパースポイラー

ヤフオク ジュリアスコピー?

不明 極厚62mmスペシャルアルミラジエーター

RAYBRIG / スタンレー電気 Racing HYPER HALOGEN ...

TRD / トヨタテクノクラフト SRSエアバッグスポーツステアリングホイール

たにぐち自動車 たにぐちナックルSPEED-MASTER

「助手席だけ謎にレカロのフルバケですからね〜w@いちじぇーZ 」
Kim-papaです。 返り咲きしましたヽ(´∀`)ノ また懲りずによろしくお願いします。 とにかくマイペースと言うよりスローペース。 嫁チャン、暴れん...

TEIN TYPE FLEX
2017/09/05 21:33:47
HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー
2017/09/05 21:23:31
さらば北海道ヽ(・∀・)ノ
2017/07/22 00:34:32

絡んで頂ける方なら大歓迎です。
数稼ぎはお断りです。
夷隅シルビア@SR夷隅シルビア@SR * mooneyes100mooneyes100
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ヨタ郎ヨタ郎
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム しぃ?さんご?しぃ?さんご?

日産 ローレル ロレール (日産 ローレル)
前愛車を忘れられなくて返り咲きヽ(´∀`)ノ 2台目のクラブS(@ ̄ρ ̄@) 嫁チャン ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
2017.05.21 納車。 嫁チャンの意向により屋根開きチェイサーツアラーVに。 ...
スズキ GSX-R1000 ペケ男 (スズキ GSX-R1000)
ほぼ通勤にしか使われていなかった可哀想なヤツ…(^◇^;) カナダ仕様。 164ps ...