sleep@9MRの愛車 [三菱 ランサーエボリューションIX_MR]

YR-Advance オリジナルストレートチタンマフラー
2016年10月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
YR-Advance オリジナルストレートチタンマフラー
【総評】
フロントパイプ、触媒、マフラーを全てYRアドバンスで揃えました。やっぱり低速トルクは落ちた気がしますが、吹け上がりが良く、変速ショックも和らぎ全体的に運転し易くなりました。

【満足している点】
チタンマフラーの中では安い方でΦ80の絞り無しなので、非常に抜けが良いです。色味も好みです。

【不満な点】
フロントパイプと触媒も一緒に変えたので、想像以上の爆音になってしまいました…付属のサイレンサーを付けると純正+α程度に落ち着きます。普段はサイレンサーを付ける事にしました…
入手ルートネットショッピング

オリジナルストレートチタンマフラー のレビュー

YR-Advance / オリジナルサイレントチタンマフラー

YR-Advance / ステンマフラー Type1

YR-Advance / サイレントチタンマフラーTYPE2

YR-Advance / ステンマフラー

YR-Advance / ストレートステンマフラー

YR-Advance / VRマフラー

ASTRO PRODUCTS トリムクリップ

CHARGESPEED 撃速 フロントワイドフェンダー 改

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE DD / ス ...

PIAA Southern STAR White 5100K T10 H-531

評価:

DUNLOP DIREZZA ZⅡ STAR SPEC 265/35R18

三菱自動車(純正) 三菱自動車純正部品 8301A063/8301A064 S ...

sleep@9mrです、宜しくお願いします。
ランエボは勿論、それ以外の国産スポーツ系も大好きなので、色々と情報交換させて頂けると有り難いです。皆さん是非仲良くして下さいm(_ _)m
TEINTEIN *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
三菱 ランサーエボリューションIX_MR 三菱 ランサーエボリューションIX_MR
綺麗で低走行を条件に探し回り、やっと出会えた相棒です。生涯付き合っていくつもりです! ...