クワトロ・馬痔ーナ大尉の"三百二十一式" [マツダ ロードスター]

日立マクセル Wi-Fi搭載 SDカードリーダーAirStash 簡易パッケージモデル MAS-A02B

2017年08月07日
カテゴリ : その他 > その他
Yahoo!ショッピングにて購入、
デジカメで撮影した写真をWi-FiでiPhoneスマートフォンに転送、充電式で充電しておけばドコでも取り込める、
無料アプリのAir Tashをインストールして使用可能、
PCで無くiPhoneスマートフォンメイン使用者には、
PCに取り込んでiPhoneスマートフォンと同期等、PCを使用しなくても簡単に取り込めるので楽です、Wi-Fi繋いでiCloud使用ならコードレスで同期できますが、PC起動の手間が無い分私の様な本来アナログなオヤジにはうってつけ(笑)
まあ、MacBookぶっ壊れたからPC買い替えずにコッチにしたんですが結果やはり良かった、iPhoneスマートフォンに転送機能の無いデジカメ使用者に特にオススメですm(_ _)m
デジイチ所有当時コレを所有していたら、
デジイチ手放さなかったかもしれない^_^;
最近はiPhoneでの撮影で済ませてましたが、
コレ所有によりまたデジカメを使いたくなってます。
購入価格は税送料込み。
入手ルートネットショッピング

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S パネル×2 マットブラック / DZ167

DIA-WYTE / メッキカラーブラック

ダイハツ(純正) / オーバーヘッドコンソール

ZAFFO / マイクロフィルター

CANON / EF70-200mm F2.8L IS II USM

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモヒートシールド

オートウェア ヌブリノ- パンチング 赤

technoclarity エアロボード

マツダ(純正) バックトリム撤去

ヤクオク産 オリジナル ステッカーセット

自作 マッドフラップ

星光産業 ハブリング

「元アキバ松井咲子も来ている!森保の雪辱を晴らしてくださいm(_ _)m@クワトロ・馬痔ーナ大尉 」
宇宙、そこは、最後のフロンティア、 これは、夢中自動車エヌシーロドスタ号が、 新世代のクルーの元に21世紀において任務を続行し、 未知の世界を探索して...

主にNCロードスター乗り、好きな方、車以外の趣味も合う方はよろしくお願いします、
クセが強く本来ネット世界向きでは無い人種です、
なんのやりとりも無くいきなりのお誘いは遠慮させていたたきます。
きんちゃんNR-AきんちゃんNR-A * ToMiToMi *
KAZ20NCKAZ20NC * ひげさんひげさん *
シルファーシルファー あおい(碧)あおい(碧)

マツダ ロードスター 三百二十一式 (マツダ ロードスター)
H17年式、VS、AT、新車購入、 街良し、山良し、高速良し、見た目良し、全て良し、 惚 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
ワタナベバージョン
マツダ スピアーノ すーたん (マツダ スピアーノ)
NC購入と一緒に1年落ち、走行1000kmの中古で購入、 H16年式だからもう10年車、 ...
マツダ その他 エムフォーエーワン (マツダ その他)
COLT M4A1 MWS 東京マルイ製ガスブローバックエアガン 本体価格59800円、 ...