遅咲きガールの"こぶるす" [スズキ イグニス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-970

オーディオレスで車を買ったので、購入。Ipodへの接続やUSBメモリーの音声データ再生などの機能は便利。見た目はそれほど見栄えしないが、値段と機能から考えるとまあ仕方ないか。。。と。スズキ車のステアリングリモコンとの接続も専用キットを購入して利用してる。これは便利。多分安全運転に役立つと思う。購入した店でつけてもらった。(高機能なのでお店の人が驚いていました)
入手ルートネットショッピング ※アーチホール

DEH-970 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W2010

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-110

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P717MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X15

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-IP300

MUDJAYSON マッドフラップ

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

MIRAREED DK14-06 ツインドリンクホルダーBK

メーカー・ブランド不明 ウィンドウフィルム

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK