遅咲きガールの"こぶるす" [スズキ イグニス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-970

オーディオレスで車を買ったので、購入。Ipodへの接続やUSBメモリーの音声データ再生などの機能は便利。見た目はそれほど見栄えしないが、値段と機能から考えるとまあ仕方ないか。。。と。スズキ車のステアリングリモコンとの接続も専用キットを購入して利用してる。これは便利。多分安全運転に役立つと思う。購入した店でつけてもらった。(高機能なのでお店の人が驚いていました)
入手ルートネットショッピング ※アーチホール

DEH-970 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ07II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-S062PRS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X8

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP077

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X702

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-1018

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe GoSafe 30G

スズキ(純正) フロントグリルセンターバー

AUKEY [AUKEY] シガーソケットチャージャー CC-S1

スズキ(純正) Keiヘッドレスト

クスコ ショートアンテナ