遅咲きガールの"こぶるす" [スズキ イグニス]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-970

オーディオレスで車を買ったので、購入。Ipodへの接続やUSBメモリーの音声データ再生などの機能は便利。見た目はそれほど見栄えしないが、値段と機能から考えるとまあ仕方ないか。。。と。スズキ車のステアリングリモコンとの接続も専用キットを購入して利用してる。これは便利。多分安全運転に役立つと思う。購入した店でつけてもらった。(高機能なのでお店の人が驚いていました)
入手ルートネットショッピング ※アーチホール

DEH-970 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DR1000V

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XH07V

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-378

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-Y202ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-Z131PRS

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION T7R

CELLSTAR CSD-500FHR

EXGEL mini PUNI