トドソンの"シルビアソン" [日産 シルビア]

ELECOM 超ミニUSBメモリ 8GB

2016年05月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
【総評】
好きな音楽詰め込んで~
ATRAC→AACへの変換が手間

ナビが無い車っていいよね
落ち着く

【満足している点】
小さい

【不満な点】
ない

超ミニUSBメモリ 8GB のレビュー

ELECOM / MR-K009BU

ELECOM / LHC-RCi01

ELECOM / LBT-AVWAR500

ELECOM / FMトランスミッター LAT-FMWS07

ELECOM / モバイルバッテリー

DENSO TEN / ECLIPSE / IPC109

日産(純正) GTR34 ミッドナイトパープル 限定ホイール仕様

日産(純正) テールエンドプロテクター

BBS エアバルブキャップ

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

GARAGEMAK フロントブリスターフェンダーtype6GT用(特注カーボン)

ARC インテークチャンバー

「所用で深夜に兵庫~山口まで車で移動したのだけど、なぜか広島県入ったあたりからGPSが全く使えなかった。北朝鮮がらみの演習とか、妨害電波的なアレだろうね。」
元バイク乗り、今車乗り 少しづつ車のことも勉強中 まだまだわからんことだらけ 車っていろんな楽しみ方があっていいね 転勤を機に自転車にハマりつつ...

しょうもない事書きますがリアル/バーチャル問わずお気軽にどうぞ
黯雪姫號//癡黯雪姫號//癡 * ウルフィーウルフィー
ピュアドライブいっくんピュアドライブいっくん 羅漢のグレーエボ羅漢のグレーエボ
しろ@しる15しろ@しる15 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

日産 シルビア シルビアソン (日産 シルビア)
S15 specS 5万円で貰って来ました。 NA+FR+Coupeというパッケージ。 ...
フォルクスワーゲン ポロ ポロソン (フォルクスワーゲン ポロ)
VW POLO GTI(6R) 燃費と走りの好バランス車 さすが世界のベンチマーク ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
全てにおいて万能、言い換えればすべてが中途半端。 でもいい車でしたよ。中途半端な性格の自 ...
トライアンフ デイトナ675R トライアンフ デイトナ675R
3気筒が肌にあう 一番自分の感覚に近いバイク 実はデイトナ675は2台目。 リッターに ...