カロチーノの愛車 [スズキ アルトラパン]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-W2020

2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
カローラからのお下がり。
軽自動車にちょうど良いサイズのサイズ、出力でした。

TS-W2020 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1610AII

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-E1670

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-E1796

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-ETC11(ETC・ナビゲーション接続ケーブル)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRZ009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C162

AUTOBACS DQC-800B

ALPINE SWE-1200

KENWOOD US POWER TUBE

スズキ(純正) トランスミッション

メーカー・ブランド不明 サイドステップ

鱸純正 ミニカー(色見本用?)