のりたく@単身赴任中の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエターホース・パイプ
ホンダ純正部品 ウォーターラインホース
【総評】インテーク周りの冷却水用ホース。ストック品として。
部品番号 19508-P08-000 ホース,バイパスアウトレット

【満足している点】

【不満な点】

ZERO SPORTS / 強化ラジエターホース

ミノルインターナショナル / BILLION 強化ラジエーターホースセット

sfs PERFORMANCE / シリコンラジエータホース アッパー 1000用

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / ラジエターホース

HPI / シリコンラジエターホース

SUZUKI SPORT / IRD / シリコンラジエーターホース

ホンダ(純正) ホース,ウオーターアツパー

Cool Nuts シリコンラジエターホース

ホンダ(純正) ホース,ウオーターロアー

Cool Nuts シリコンラジエターホース

SEEKER シフトブーツカラー

GANADOR Super Mirror

「@deep3104 さん これ、凄いですね((((;゜Д゜))))どかに大切に保管してあったのでしょうか…。この値段も高いかといったらそんな感じはしないのは私だけでしょうか?いやー、懐かしいです~。゚(゚´ω`゚)゚。」
単身赴任にて宮城県民になりました2児の子を持つアラホーオヂサンです。サーキットを走るのがストレス解消になってます。が、最近はレストアメインになってしまい実家にあ...
ちょっとさすがにグチります
2017/01/29 14:31:17
ホンダ純正 スペーサー リヤーバンパーサイド
2016/09/17 16:37:30
ホンダ純正 グロメット バンパーサイド
2016/09/17 16:37:17
DC2仲間募集中です。サーキットお友達も募集中です♪レストア、リフレッシュを始めた方も募集中です。数増やし、コメなしでのお誘いはお断りしております。また、やりとりがない場合や、常にイイネしか付けない方も削除する事があります。御了承ください。
ぶらっくふぁいぶ99ぶらっくふぁいぶ99 * 《 ジャック 》《 ジャック 》 *
紅蛇紅蛇 * ノクトノクト *
TOMO猫@白黒の97'DC弐⑧桃大好きTOMO猫@白黒の97'DC弐⑧桃大好き * ゆうちょりんゆうちょりん
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
本当はEK9を探していたのですが、サーキット仲間からの強い推薦もありインテRに。たまたま ...
スズキ スイフト スズキ スイフトスポーツ (スズキ スイフト)
平成17年10月、初期生産ラインにて納車されたZC31S。子育てしながらお小遣いやりくり ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スイスポに乗る前の所有になります。インプレッサと違い重かったので、サーキットではかなり立 ...
トヨタ bB トヨタ bB
妻の愛車になります。勝手にバージョンアップしていくような・・(笑)