のりたく@単身赴任中の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : 冷却系 > オイルクーラー
ホンダ純正部品 オイルクーラー中継ホース
【総評】こちらはアウトレット側。インレットと同時交換でストック中。
部品番号 19423-PR3-000 ホース,オイルクーラーアウトレット

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)

HPI / オイルブロック

CRF / Cool Racing Factory / CRFアールズOEM特大30段オイルクーラー

MARUHA MOTORS / 水冷式オイルクーラー

AUTOBAHN88 / オイルクーラー/オイルクーラーキット

Jspeed / カーステーションマルシェ / オイルクーラーシステムEZキット

G-FORCE / 純正置き換えエンジンオイルクーラー

ホンダ(純正) フューエルキャップホルダー

不明 スペアタイヤカバー

パチもん? パチもん?

sparco FIBERGLASS RACING SEAT REV

IDI D700 Sports

HASPORT HASPORT MOTOR MOUNT 92-95 HONDA

「@つち仔 貸し切り!?いいなぁ(っ´ω`c)」
単身赴任にて宮城県民になりました2児の子を持つアラホーオヂサンです。サーキットを走るのがストレス解消になってます。が、最近はレストアメインになってしまい実家にあ...
ちょっとさすがにグチります
2017/01/29 14:31:17
ホンダ純正 スペーサー リヤーバンパーサイド
2016/09/17 16:37:30
ホンダ純正 グロメット バンパーサイド
2016/09/17 16:37:17
DC2仲間募集中です。サーキットお友達も募集中です♪レストア、リフレッシュを始めた方も募集中です。数増やし、コメなしでのお誘いはお断りしております。また、やりとりがない場合や、常にイイネしか付けない方も削除する事があります。御了承ください。
TEC-DB8TEC-DB8 * 《 ジャック 》《 ジャック 》 *
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認 5ZIGEN YH DC55ZIGEN YH DC5 *
TOMO猫TOMO猫 ken@丸目ken@丸目
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
本当はEK9を探していたのですが、サーキット仲間からの強い推薦もありインテRに。たまたま ...
スズキ スイフト スズキ スイフトスポーツ (スズキ スイフト)
平成17年10月、初期生産ラインにて納車されたZC31S。子育てしながらお小遣いやりくり ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スイスポに乗る前の所有になります。インプレッサと違い重かったので、サーキットではかなり立 ...
トヨタ bB トヨタ bB
妻の愛車になります。勝手にバージョンアップしていくような・・(笑)