のりたく@単身赴任中の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルキャッチタンク
ホンダ純正部品 ブリーザーチャンバー中継ホース
【総評】ブリーザーチャンバー交換時に入れ替え予定のホース。
部品番号 17653-ST7-G00 チューブ,ブリーザー

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)

D-Spls! / アルミオイルタンク

からくりはうす / オイルキャッチタンク

NM Engineering / Oil Catch Tank

LAILE / Beatrush / Beatrush オイルキャッチタンク

KNIGHT SPORTS / ALUMINUM AIR SEPARATE TANK

ASM / AUTOBACS ASM / サーキットオイルキャッチタンク

不明 某メーカー風フロントバンパー

momo Competition Steering Wheel

SPOON マグネットドレインボルト

ヲゲ研磨工業 ミッションケース

AutoMeter Ultra Lite

CAR MATE / カーメイト カーボン調 サングラスクリップ レッド DZ ...

「いつもこの時期思うのは、アイドリング中に出る凄い湯気(゜ロ゜;ノ)ノ白煙と錯覚しちゃうんだよなぁ(´・ω・`)」
単身赴任にて宮城県民になりました2児の子を持つアラホーオヂサンです。サーキットを走るのがストレス解消になってます。が、最近はレストアメインになってしまい実家にあ...
ホンダ純正 スペーサー リヤーバンパーサイド
2016/09/17 16:37:30
ホンダ純正 グロメット バンパーサイド
2016/09/17 16:37:17
ホンダ(純正) フロントドアーレギユレーター
2016/09/17 16:28:13
DC2仲間募集中です。サーキットお友達も募集中です♪レストア、リフレッシュを始めた方も募集中です。数増やし、コメなしでのお誘いはお断りしております。また、やりとりがない場合や、常にイイネしか付けない方も削除する事があります。御了承ください。
テコンドーテコンドー * まっと@NHP10まっと@NHP10 *
downslopedownslope * ベージュ@ベージュ@ *
《 ジャック 》《 ジャック 》 * しちみ黒猫しちみ黒猫 *
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
本当はEK9を探していたのですが、サーキット仲間からの強い推薦もありインテRに。たまたま ...
スズキ スイフト スズキ スイフトスポーツ (スズキ スイフト)
平成17年10月、初期生産ラインにて納車されたZC31S。子育てしながらお小遣いやりくり ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スイスポに乗る前の所有になります。インプレッサと違い重かったので、サーキットではかなり立 ...
トヨタ bB トヨタ bB
妻の愛車になります。勝手にバージョンアップしていくような・・(笑)