のりたく@単身赴任中の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルデリバリーパイプ
ホンダ純正部品 燃料フィードホース
【総評】燃料系の高圧ホースです。いずれは交換しておいた方が良いと思いストック品に。リペアキットとしての販売を終了しており、単体販売ならまだ出るようですが、少なくなってきたそうです。欲しい方はお早めに~
部品番号 16722-P75-A01 ホースCOMP.,フューエルフィード

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)

K-TUNED / Fuel Rail Kit

SARD / フューエルデリバリーパイプ

R's Racing Service / RRP / RRP レーシングフューエルレール

SARD / フュエールラインキット

mizukami-auto / 水上自動車工業 / L型用デリバリーパイプ

TRUST / GReddy フューエルデリバリーチューブ

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

PIONEER / carrozzeria DEH-4100

SUNOCO Svelt SERIES Svelt 5W-40

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDバックランプ T20 650 ...

BOSCH Aeristo Nano AN-H04

Works Bell ラフィックス フリッパー

「@deep3104 さん これ、凄いですね((((;゜Д゜))))どかに大切に保管してあったのでしょうか…。この値段も高いかといったらそんな感じはしないのは私だけでしょうか?いやー、懐かしいです~。゚(゚´ω`゚)゚。」
単身赴任にて宮城県民になりました2児の子を持つアラホーオヂサンです。サーキットを走るのがストレス解消になってます。が、最近はレストアメインになってしまい実家にあ...
ちょっとさすがにグチります
2017/01/29 14:31:17
ホンダ純正 スペーサー リヤーバンパーサイド
2016/09/17 16:37:30
ホンダ純正 グロメット バンパーサイド
2016/09/17 16:37:17
DC2仲間募集中です。サーキットお友達も募集中です♪レストア、リフレッシュを始めた方も募集中です。数増やし、コメなしでのお誘いはお断りしております。また、やりとりがない場合や、常にイイネしか付けない方も削除する事があります。御了承ください。
BOW005RBOW005R * べ~すと!べ~すと! *
ぶらっくふぁいぶ99ぶらっくふぁいぶ99 * ベージュ@ベージュ@ *
INTEGREXINTEGREX * 《 ジャック 》《 ジャック 》 *
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
本当はEK9を探していたのですが、サーキット仲間からの強い推薦もありインテRに。たまたま ...
スズキ スイフト スズキ スイフトスポーツ (スズキ スイフト)
平成17年10月、初期生産ラインにて納車されたZC31S。子育てしながらお小遣いやりくり ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スイスポに乗る前の所有になります。インプレッサと違い重かったので、サーキットではかなり立 ...
トヨタ bB トヨタ bB
妻の愛車になります。勝手にバージョンアップしていくような・・(笑)