のりたく@単身赴任中の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルデリバリーパイプ
ホンダ純正部品 燃料フィードホース
【総評】燃料系の高圧ホースです。いずれは交換しておいた方が良いと思いストック品に。リペアキットとしての販売を終了しており、単体販売ならまだ出るようですが、少なくなってきたそうです。欲しい方はお早めに~
部品番号 16722-P75-A01 ホースCOMP.,フューエルフィード

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)

SARD / フューエルデリバリーパイプ

TOMEI / 東名パワード / フューエルデリバリーパイプ

HKS / FUEL DELIVERY KIT / フューエルデリバリーキット

TRUST / GReddy フューエルデリバリーチューブ

R's Racing Service / RRP / RRP レーシングフューエルレール

SARD / フュエールラインキット

Defi Defi-Link Meter BF バキューム計

NAGISA AUTO NAMS ガッチリサポート

DOG FIGHT エアロボンネットピン

評価: ★★

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 225/45R17

ホンダ(純正) エアクリーナー

SPOON サーモスイッチ

「@のりたく@単身赴任中 PCVバルブの装着位置を純正より変更してただ今キャッチタンクを取り付けていますが、白煙吹かなくなりましたよ~(*´∀`*)ノ

回すと焼けた臭いは相変わらずしますけども(´・_・`)

単身赴任にて宮城県民になりました2児の子を持つアラホーオヂサンです。サーキットを走るのがストレス解消になってます。が、最近はレストアメインになってしまい実家にあ...
【拡散希望】BNR32盗難です。
2017/04/18 08:09:21
ちょっとさすがにグチります
2017/01/29 14:31:17
ホンダ純正 スペーサー リヤーバンパーサイド
2016/09/17 16:37:30
DC2仲間募集中です。サーキットお友達も募集中です♪レストア、リフレッシュを始めた方も募集中です。数増やし、コメなしでのお誘いはお断りしております。また、やりとりがない場合や、常にイイネしか付けない方も削除する事があります。御了承ください。
5ZIGEN YH DC55ZIGEN YH DC5 * まっと@NHP10まっと@NHP10 *
senkidc5senkidc5 * 《 ジャック 》《 ジャック 》 *
紅蛇紅蛇 * ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
本当はEK9を探していたのですが、サーキット仲間からの強い推薦もありインテRに。たまたま ...
スズキ スイフト スズキ スイフトスポーツ (スズキ スイフト)
平成17年10月、初期生産ラインにて納車されたZC31S。子育てしながらお小遣いやりくり ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スイスポに乗る前の所有になります。インプレッサと違い重かったので、サーキットではかなり立 ...
トヨタ bB トヨタ bB
妻の愛車になります。勝手にバージョンアップしていくような・・(笑)