のりたく@単身赴任中の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルデリバリーパイプ
ホンダ純正部品 燃料フィードホース
【総評】燃料系の高圧ホースです。いずれは交換しておいた方が良いと思いストック品に。リペアキットとしての販売を終了しており、単体販売ならまだ出るようですが、少なくなってきたそうです。欲しい方はお早めに~
部品番号 16722-P75-A01 ホースCOMP.,フューエルフィード

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)

SARD / フュエールラインキット

HKS / FUEL DELIVERY KIT / フューエルデリバリーキット

TRUST / GReddy フューエルデリバリーチューブ

R's Racing Service / RRP / RRP レーシングフューエルレール

TRUST / GReddy フューエルデリバリーチューブセット

K-TUNED / Fuel Rail Kit

MUGEN / 無限 MS-R

CEP / コムエンタープライズ ハイビームデイライトキット

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...

百式自動車 ABS製リップスポイラー

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅡ

J'S RACING SPL ローテンプサーモスタット

「@おーやま@GK5 RS 脚だね?デフだね?Sタイヤだね(笑)?」
単身赴任にて宮城県民になりました2児の子を持つアラホーオヂサンです。サーキットを走るのがストレス解消になってます。が、最近はレストアメインになってしまい実家にあ...

ホンダ純正部品 ヘッドカバーパッキン
2017/11/26 19:45:57
リベンジ エビス東
2017/11/08 23:12:54
【拡散希望】BNR32盗難です。
2017/04/18 08:09:21

DC2仲間募集中です。レストア、リフレッシュを始めた方も募集中です。基本的には断りませんが、まずは少しでもやりとりをお互いしてから申請願います。やりとりがない場合や、常にイイネしか付けない方も削除する事があります。御了承ください。
ネーポンネーポン * まっと@NHP10まっと@NHP10 *
《 ジャック 》《 ジャック 》 * TEC-DB8TEC-DB8 *
ぶらっくふぁいぶ99ぶらっくふぁいぶ99 ぱっつん@キリノミクス3ぱっつん@キリノミクス3

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
本当はEK9を探していたのですが、サーキット仲間からの強い推薦もありインテRに。たまたま ...
スズキ スイフト スズキ スイフトスポーツ (スズキ スイフト)
平成17年10月、初期生産ラインにて納車されたZC31S。子育てしながらお小遣いやりくり ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
昨日納車になりました、新型デミオ1.5クリーンディーゼル、FFの6ATです。コンパクトカ ...