のりたく@単身赴任中の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルデリバリーパイプ
ホンダ純正部品 燃料ホースリターン側
【総評】ストック品。メインの方は廃盤になったそうです
部品番号 17704-SR3-930 ホース,フューエルパイプリターン

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)

K-TUNED / Fuel Rail Kit

TRUST / GReddy フューエルデリバリーチューブセット

HKS / FUEL DELIVERY KIT / フューエルデリバリーキット

SARD / フューエルデリバリーパイプ

mizukami-auto / 水上自動車工業 / L型用デリバリーパイプ

R's Racing Service / RRP / RRP レーシングフューエルレール

TRY・BOX ビッグスロットル加工

VISITEC VT-LH1000 OR

MUGEN / 無限 強化エンジンマウント

SAMCO インダクションホース(標準色ブルー)

メーカー不明 イカリングヘッドライト

ノーブランド 砲弾マフラー

「@deep3104 さん これ、凄いですね((((;゜Д゜))))どかに大切に保管してあったのでしょうか…。この値段も高いかといったらそんな感じはしないのは私だけでしょうか?いやー、懐かしいです~。゚(゚´ω`゚)゚。」
単身赴任にて宮城県民になりました2児の子を持つアラホーオヂサンです。サーキットを走るのがストレス解消になってます。が、最近はレストアメインになってしまい実家にあ...
ちょっとさすがにグチります
2017/01/29 14:31:17
ホンダ純正 スペーサー リヤーバンパーサイド
2016/09/17 16:37:30
ホンダ純正 グロメット バンパーサイド
2016/09/17 16:37:17
DC2仲間募集中です。サーキットお友達も募集中です♪レストア、リフレッシュを始めた方も募集中です。数増やし、コメなしでのお誘いはお断りしております。また、やりとりがない場合や、常にイイネしか付けない方も削除する事があります。御了承ください。
紅蛇紅蛇 * TOMO猫@白黒の97'DC弐⑧桃大好きTOMO猫@白黒の97'DC弐⑧桃大好き *
yukihiro?yukihiro? * ふくしまヒデふくしまヒデ *
downslopedownslope * 《 ジャック 》《 ジャック 》 *
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
本当はEK9を探していたのですが、サーキット仲間からの強い推薦もありインテRに。たまたま ...
スズキ スイフト スズキ スイフトスポーツ (スズキ スイフト)
平成17年10月、初期生産ラインにて納車されたZC31S。子育てしながらお小遣いやりくり ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スイスポに乗る前の所有になります。インプレッサと違い重かったので、サーキットではかなり立 ...
トヨタ bB トヨタ bB
妻の愛車になります。勝手にバージョンアップしていくような・・(笑)