のりたく@単身赴任中の愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルデリバリーパイプ
ホンダ純正部品 燃料ホースリターン側
【総評】ストック品。メインの方は廃盤になったそうです
部品番号 17704-SR3-930 ホース,フューエルパイプリターン

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)

TOMEI / 東名パワード / フューエルデリバリーパイプ

SARD / フュエールラインキット

K-TUNED / Fuel Rail Kit

SARD / フューエルデリバリーパイプ

TRUST / GReddy フューエルデリバリーチューブ

TRUST / GReddy フューエルデリバリーチューブセット

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 燃料ホース

CUSCO SAFETY21 ロールケージ 6点式

Ray's U字ロック

MUGEN / 無限 MT用シフトブーツ

エレガントスポーツアジュール SUPER OHLINS

パチもん? パチもん?

「@のりたく@単身赴任中 PCVバルブの装着位置を純正より変更してただ今キャッチタンクを取り付けていますが、白煙吹かなくなりましたよ~(*´∀`*)ノ

回すと焼けた臭いは相変わらずしますけども(´・_・`)

単身赴任にて宮城県民になりました2児の子を持つアラホーオヂサンです。サーキットを走るのがストレス解消になってます。が、最近はレストアメインになってしまい実家にあ...
【拡散希望】BNR32盗難です。
2017/04/18 08:09:21
ちょっとさすがにグチります
2017/01/29 14:31:17
ホンダ純正 スペーサー リヤーバンパーサイド
2016/09/17 16:37:30
DC2仲間募集中です。サーキットお友達も募集中です♪レストア、リフレッシュを始めた方も募集中です。数増やし、コメなしでのお誘いはお断りしております。また、やりとりがない場合や、常にイイネしか付けない方も削除する事があります。御了承ください。
ぶらっくふぁいぶ99ぶらっくふぁいぶ99 * TEC-DB8TEC-DB8 *
《 ジャック 》《 ジャック 》 * BOW005RBOW005R *
TOMO猫@白黒の97'DC弐⑧桃大好きTOMO猫@白黒の97'DC弐⑧桃大好き * ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
本当はEK9を探していたのですが、サーキット仲間からの強い推薦もありインテRに。たまたま ...
スズキ スイフト スズキ スイフトスポーツ (スズキ スイフト)
平成17年10月、初期生産ラインにて納車されたZC31S。子育てしながらお小遣いやりくり ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スイスポに乗る前の所有になります。インプレッサと違い重かったので、サーキットではかなり立 ...
トヨタ bB トヨタ bB
妻の愛車になります。勝手にバージョンアップしていくような・・(笑)