白馬のオヤジ様の"さくら" [スズキ ワゴンRスティングレー]

ミッションコントロール交換!
カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月10日
画像はありません!( ̄▽ ̄;)

購入時から時々ですが発進時やアクセルを抜いてからの再加速時に一瞬間があいて酷いシフトショックの現象がありました!
後ろから追突された様な・・・昔のドッカンターボの様な感じの体感ショックです‼

何回か整備の方に試乗していただきましたが現象が確認できないって事で先日まで手付かずでした
(;゜∀゜)

いい加減にチョッとって感じで販売会社のお客様相談室にTELしたら即座に営業担当者から連絡がありましたので3日程の入庫でしたが現象は確認できず!
とりあえずミッションコントロールを交換しますって事で日を改めて先日やっと交換しました!

交換後は諦めていたCVTのギクシャクした感じも改善させて今のところ現象は出てません!
ヽ(*´▽)ノ♪

もうすぐ掲載終了!

改装工事終了

ネオンチューブ

集中ドアロック壊れる!(運転席のみ)

グリル

エアコンパネル他打ち替え

ACCヒューズ交換

白馬のオヤジ様です。よろしくお願いします。 まだまだノーマルです! 前所有車(K12マーチ)のATミッションが故障してスティングレーに乗り換えま...
ホーン交換
2015/04/29 23:42:30
ピカキュウ T20S 3chipHYPER SMD27連+1chip HYPER SMD3連ウェッジシングルLED球 無極性アンバー
2014/06/23 07:05:14
このブログを読んでらっっしゃる殿方へのボーナス前の心得
2014/06/22 09:06:54
まだまだ使い方がよくわからないアラフィフのオッサンですので、むやみやたらと足跡を残してしまいますが宜しくお願いしますm(__)m

オフ会等の御誘いは有りがたいのですが仕事と親の介護を優先していますので御断りする事が多いです(; ̄ー ̄A
ドアンドアン * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
ヒロスSヒロスS * C-CLINICC-CLINICみんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 saitohatusisaitohatusiみんカラ公認
スズキ ワゴンRスティングレー さくら (スズキ ワゴンRスティングレー)
スズキ ワゴンRスティングレーに乗っています。 桜の季節に納車されたので名前をさくらと ...