palstarのデモカー [スバル レガシィツーリングワゴン]

SK lubricants ZIC OILのご紹介

作業日 : 2016年03月02日
こんにちは~パルスターです。
本日ブログの方で「SK lubricats ZIC OIL」ご紹介させて頂きました。改めて全製品ラインナップをご案内致します。

名称:ZIC TOP
粘度:0W-40
ACEA:A3/B4

■商品特徴
低温始動性に優れたPAOを最適に配合。オイルの消耗量が少なく堆積物を抑える事でエンジン内部の摩耗&酸化を防止し、高出力・高性能エンジンの性能を維持します。排気量の大きい欧州車及び国産車にお薦めします。
名称:ZIC X9
粘度:5W-40
API:SN/CF
ACEA:A3/B3 A3/B4

■商品特徴
エンジンを保護する強靭な油膜を形成する事により、高出力エンジンの本来の性能を発揮します。低温始動性に優れた高性能エンジンオイルです。欧州車及び国産スポーティーカーにお薦めします。
名称:ZIC X7
粘度:0W-30
API:SN/GF-5

■商品特徴
低温始動性が高く、ハイブリッド&アイドリングストップなどストップ&ゴーを繰り返す過酷なエンジン環境を保護すると共に、強力な油膜を形成する事によりエンジンを保護し車本来の省燃費性能を発揮します。
名称:ZIC X9 LS
粘度:5W-30
API:SN
ACEA:C3

■製品特徴
DPF等の微粒子捕集フィルター装着車の指定するACEA:C3規格に適合し、欧州自動車メーカーの認証も取得。欧州排ガス規制に適合するガソリン・ディーゼルエンジン車に最適なエンジンオイルです。

2016/03/02 17:25:56
各オイルの代表性状は企業秘密ですか?w
2016/03/02 17:51:30
こんにちは
コメント有難うございます。
代表性状は公開しておりませんが。MSDSシートは必要に応じ開示しております。
ご理解のほどお願い申し上げます。

パルスター株式会社
みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「モニター募集!!(ガレージジャッキ) http://cvw.jp/b/2218289/40700219/
皆様、初めまして パルスター株式会社はカー用品総合卸売商社です。 エンジンオイル・添加剤・フィルター・補修ペイント・ワイパーブレード・芳香剤などのカー用...

車はもちろん、カー用品が好きな皆様!!

パルスターがご案内する商品情報など、お役に立てられればと思います。

お友達大募集しておりますので、よろしくお願いいたします。

1972 人のお友達がいます
Break ThroughBreak Through * コモン@レールコモン@レール *
伊勢伊勢 * eigoeigo *
独眼の奥州王《政宗》独眼の奥州王《政宗》 * MetalHorseMetalHorse *

スバル レガシィ ツーリングワゴンに乗っています。
日産 スカイライン クロスオーバー 日産 スカイライン クロスオーバー
ニッサン スカイラインクロスオーバーに乗っています。
日産 エルグランド 日産 エルグランド
ニッサン エルグランド ハイウェイスターに乗っています。
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ VOXYに乗っています。