palstarのデモカー [スバル レガシィツーリングワゴン]

SAMOURAI Car Fragrance

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他 > その他
作業日 : 2017年01月05日
こんにちはパルスターです。

あのFragranceで人気の香りサムライが車用芳香剤(クリップタイプ)として発売スタート致しました!!

ファッション誌は勿論自動車専門誌など各種パブリシティ掲載予定としております。
また公式ブランドサイトやメルマガ、SNSなどにより、新商品情報として配信されております。
サムライ、サムライウーマン フレグランスから4種類の香りが車用芳香剤として登場!!

定価:¥1,000
内容量:15ml

香り全4種類(左側から順に・・・)
●サムライウーマン ホワイトローズ
※ふんわり優しいホワイトフローラル
フルーティーノート

●サムライウーマン
※透明感のあるフローラルフルーティーノート

●サムライ
※魅惑的で東洋の美しいフレッシュアロマティックノート

●サムライ アクアマリン
※さわやかなフレッシュフルーティーノート

※香りの表現は難しいですね、、、(笑)
製品装着イメージ

今流行りのクリップタイプなのでエアコンルーバーに取り付けエアコンから出る風に乗ってさわやかな香りが楽しめると思いますよ、、、

現在各ホームセンター、カーショップに販売中です。
見かけた際は、是非お試しくださいね!!

2017/01/05 14:06:25
使ってます(^_^)
2017/01/05 14:32:53
★INA★さん

コメント有難うございます。

レビュー拝見致しました!!

トレンドに敏感ですね(^O^)

2017/01/05 21:40:29
秋に先行販売?でドンキで購入しましたが、プライベートでもサムライ(lightですが)を使っているためすぐに購入しました🎵

クリップタイプはエアコンで車内に循環するので気に入っていますが、寒くなった頃に運転席ルーバーに取り付けていた為、中身が無くなってしまいました😭

普通のショップでも販売されて気軽に見かけるようになったら(ドンキ行った時でも)また、購入したいと思っています👍✨
2017/01/06 06:44:29
SADAHIROさん
コメント有難う御座います。
確かにエアコンクリップタイプは商品容量に対し香料消費が早いかもです…サムライの匂いが好きな方はリピーターになられるかと思います〜
機会が御座いましたら宜しくお願いします。
みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「モニター募集!!(ガレージジャッキ) http://cvw.jp/b/2218289/40700219/
皆様、初めまして パルスター株式会社はカー用品総合卸売商社です。 エンジンオイル・添加剤・フィルター・補修ペイント・ワイパーブレード・芳香剤などのカー用...

車はもちろん、カー用品が好きな皆様!!

パルスターがご案内する商品情報など、お役に立てられればと思います。

お友達大募集しておりますので、よろしくお願いいたします。

1972 人のお友達がいます
Break ThroughBreak Through * コモン@レールコモン@レール *
伊勢伊勢 * eigoeigo *
独眼の奥州王《政宗》独眼の奥州王《政宗》 * MetalHorseMetalHorse *

スバル レガシィ ツーリングワゴンに乗っています。
日産 スカイライン クロスオーバー 日産 スカイライン クロスオーバー
ニッサン スカイラインクロスオーバーに乗っています。
日産 エルグランド 日産 エルグランド
ニッサン エルグランド ハイウェイスターに乗っています。
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ VOXYに乗っています。