Blacky...5の"Blacky" [メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)]

IID アクセルペダルオフセットスペーサー

2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > ペダル
IID アクセルペダルオフセットスペーサー
【総評】
アクセルとブレーキ操作の違和感なくなりました。
取り付けも簡単でした。
【満足している点】
見た目は変わりませんけど、突差の時も安心です!

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセット

autolook / ノンスリップペダル

スバル(純正) / Spec.B用アルミペダル

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS NEO CHROME /RP109NCR

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーペダル HA249

WATT'S / ELS / HEART KIRARA

iid design W463 G-Classアクセルペダル スペーサー

GF? アクセル オフセットスぺーサー

g-PROMO / PRO STUFF デイライトパターンコントローラー

morel pods aluminium for morel spuremo ...

KONISHI 多用途 強力補修テープ 屋外用

KARO QUEST/クエスト QUEST ウォームブラック

「サブコン効果 http://cvw.jp/b/2218523/40328300/
車好きで多趣味!興味あるモノには独自のコダワリが.... 年齢性別問わず気の合った仲間と愉快で平和な毎日を送れることを目指して日々精進しています。

TekkonTekkon * 300GE300GE
Kon-65Kon-65 key-chankey-chan
タザ@F36GCタザ@F36GC G.CabrioG.Cabrio

メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック) Blacky (メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック))
ずっとアメ車だったんですが最近はモデルチェンジのサイクルが短くて...その度に入れ替えは ...
ヤマハ XJR400 ペケJR(改) (ヤマハ XJR400)
20年前のバイクです。 空冷直4を敢えてCafeRacerにフルカスタムしました! ※1 ...
アウディ S3(セダン) アウディ S3(セダン)
街中の駐車場も余裕で止められトランクにはゴルフバックが2つ入り4人乗れてAWD。 サイズ ...
知人から格安購入。パーツが豊富で貴重なNA V6エンジンは楽しい車でした。 S3に箱替え ...