バゥ.comの"バゥ.car" [マツダ フレアクロスオーバー]

TANABE SUSTEC PRO CR

2016年10月11日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
TANABE SUSTEC PRO CR
【総評】
取り付け後、まだ数kmしか走行してませんが、車高調にしては乗り心地良いと思います。
(車高調に交換前のセッティングよりは、ゴツゴツ感は感じますが、自分は気にならない程度)
後は、走り込んでみないとわかりませんが、低速域のコーナリングでも、違いがわかります、良いと思います。

【満足している点】
新品の純正アッパーマウント、ベアリング、ナット付きで安く買えた事。
予想以上に、乗り心地が良い事。

【不満な点】
フロントの調整用ロックナットが、ロックしようとすると動いて位置がズレやすい…ってこれは、私のスキルの問題か(^^;

走り込んでから評価します…って私は走り屋さんでも何でもないので、限界まで攻めてのインプレは出来ませんのであしからず(^^;;

入手ルートネットオークション ※ヤフオク

TANABE / SUSTEC PRO AIRCOBRA

TANABE / サステックS-0

セリア ウォールステッカー

Panasonic CY-ET925KD

SEIWA ソケット ユニバーサルソケット2 ブラック F213

PIONEER / carrozzeria TS-WX200A

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

ファイヤーブリッツ ALPHA600

「カール♪ http://cvw.jp/b/2218887/39984157/
バゥ.comです▽・ェ・▽ マツダのフレクロターボに乗ってます、 よろしくお願いします。  (プロフィール画像は、拾い物です)

遮熱カバーを自作 パート1
2017/05/19 20:10:58

おっさんで宜しければ、お願いしま~す(^^;;
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 kappy733kappy733
aki7219aki7219 和ちんまん和ちんまん

マツダ フレアクロスオーバー バゥ.car (マツダ フレアクロスオーバー)
XTターボFFのカーキ、週末に少しずつ弄ってます。   過去の車達もそうですが、最初にや ...
マツダ スクラムワゴン マツダ スクラムワゴン
前車のマツダ スクラムワゴンPZターボです。 フレクロターボよりターボらしくて良かった ...
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
初めての軽 RR-Zグレードが欲しかったけど、Mターボで我慢。 MPVからの乗り換え ...
マツダ MPV マツダ MPV
人も物もいっぱい積んで、 V6エンジンでブイブイ走ってました。 真っ赤なボディーが大 ...