バゥ.comの"バゥ.car" [マツダ フレアクロスオーバー]

TANABE SUSTEC PRO CR

2016年10月11日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
TANABE SUSTEC PRO CR
【総評】
取り付け後、まだ数kmしか走行してませんが、車高調にしては乗り心地良いと思います。
(車高調に交換前のセッティングよりは、ゴツゴツ感は感じますが、自分は気にならない程度)
後は、走り込んでみないとわかりませんが、低速域のコーナリングでも、違いがわかります、良いと思います。

【満足している点】
新品の純正アッパーマウント、ベアリング、ナット付きで安く買えた事。
予想以上に、乗り心地が良い事。

【不満な点】
フロントの調整用ロックナットが、ロックしようとすると動いて位置がズレやすい…ってこれは、私のスキルの問題か(^^;

走り込んでから評価します…って私は走り屋さんでも何でもないので、限界まで攻めてのインプレは出来ませんのであしからず(^^;;

入手ルートネットオークション ※ヤフオク

SUSTEC PRO CR のレビュー

関連整備手帳

TANABE / SUSTEC PRO Z40

TANABE / SUSTEC PRO NF

TANABE / SUPER LOW FORM Damper 2

TANABE / SUSTEC PRO CF-S

TANABE / SUSTEC PRO GF

TANABE / SUSTEC PRO FIVE

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

評価: ★★

メーカー・ ブランド不明 汎用 フロント カナード 4枚セット

IDEA ダッシュボードカバー

不明 TURBOエンブレム

評価: ★★

YAC VP-105 ステップワゴン専用ナビシェード

メーカー・ブランド不明 ホイールナット

バゥ.comです▽・ェ・▽ マツダのフレクロターボに乗ってます、 よろしくお願いします。  (プロフィール画像は、拾い物です)

バンパーセンターフィン 参号機
2017/10/23 18:22:23
自作 バンパーセンターフィン
2017/10/23 18:20:27
αチューン 調整式スタビライザーリンク 取り付け その3
2017/10/22 03:24:59

おっさんで宜しければ、お願いしま~す(^^;;
kappy733kappy733 * りゅう 940EKXりゅう 940EKX *
aki7219aki7219 * HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
和ちんまん和ちんまん * ☆UENOAH☆☆UENOAH☆

マツダ フレアクロスオーバー バゥ.car (マツダ フレアクロスオーバー)
XTターボFFのカーキ、週末に少しずつ弄ってます。   過去の車達もそうですが、最初にや ...
マツダ スクラムワゴン マツダ スクラムワゴン
前車のマツダ スクラムワゴンPZターボです。 フレクロターボよりターボらしくて良かった ...
マツダ AZ-ワゴン マツダ AZ-ワゴン
初めての軽 RR-Zグレードが欲しかったけど、Mターボで我慢。 MPVからの乗り換え ...
マツダ MPV マツダ MPV
人も物もいっぱい積んで、 V6エンジンでブイブイ走ってました。 真っ赤なボディーが大 ...