Z.S.S.片岡の"イケイケGOGO ミサイルS14シルビア" [日産 シルビア]

Z.S.S. オリジナルフルタップ車高調

2014年07月18日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
Z.S.S. オリジナルフルタップ車高調
ドリ天 オプションで広告してるZ.S.S.ブランドのフルタップ車高調です

ショックは柔らかめなので 硬い足が嫌いな方にお勧めです

バネレートはフロント 8K リア6K

アッパーマウントがピロではなくブッシュ
ですので 乗り心地は良いです

アッパーでキャンバーが調整できないので
ナックルの取り付け部分で調整します 最大5度までつきますよ(⌒▽⌒)

車高もかなり下がりますので是非ご検討下さい

定価は125000円 +送料

ヤフオク価格が69800円+送料

ところが…僕に直接連絡頂けると破格の業販価格になりますよ(⌒▽⌒)

質問等ありましたら直接連絡下さいね

Z.S.S. Racing Div / Rigel

D-SPORT / DCAS(D-SPORT C-spec Adjustable Suspension)-Kit

AGR JAPAN / オリジナル車高調

BSK / BODYSHOP KOBAYASHI / BSKオリジナルダンパーキット

326POWER / チャクリキダンパー タイプA4 26K仕様

AUTO PRODUCE A3 / オリジナルサスペンションキット

BLITZ DAMPER ZZ-R

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

HKS HIPERMAXⅢ

326POWER チャクリキGT

TEIN FLEX Z

FINAL KONNEXION LIMITEDⅡ

2014/11/09 12:17:57
DC5用やといくらぐらいになります?

「みなさんこんばんわ(^^)

ZSSレーシングは今年のD1ストリートリーガルに参戦します ドライバーは2002年D1シリーズチャンピオンの植尾勝浩選手と現役リーガルドライバーの原大祐選手です

もちろんS15シルビアの2台体制でいきます

応援してください!

Z.S.S.片岡です。よろしくお願いします(^^) ヤフオクでおなじみの激安魔王はご存知ですか? 会社名はパワーグループと言いまして ヤフオクで中古パーツを販売...

Z.S.S. Attack DT
2014/07/18 19:39:16

ドレスアップ カスタム スポコン ドリフト グリップ などなど 色んなイベントに参加してみたいので 気軽に友達になってください^_^
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * s15@クドリャフカs15@クドリャフカ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ネギsネギs
ninjax9ninjax9 GF-s苺GF-s苺

日産 シルビア Z.S.S. S15シルビア (日産 シルビア)
エンジン ナプレック ビックバルブ 強化スリーブ ...
日産 シルビア イケイケGOGO ミサイルS14シルビア (日産 シルビア)
S15オーテックエンジンを載せて 現車セットで190馬力 2WAY LSD 4.6フ ...
トヨタ チェイサー ZSS 特攻一番機(^^) (トヨタ チェイサー)
ZSSの ドリフト仕様のデモカーです エンジン ノーマル ZSSオリジナル GT35 ...