ひおかさんの"ペンギンさん" [ホンダ CR-Z]

StepWorks ドアミラーウィンカー Ver.1
2016年10月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
StepWorks ドアミラーウィンカー Ver.1
Ver.0(全面点発光タイプ)レビューが存在しないですが…(笑

こちらはTwitterのフォロワーさんでありみん友さんのSTEPくんに作っていただいた、全面均一発光タイプのドアミラーウィンカーです。点発光タイプより昼間の光量が不足します。

純正はドアミラーウィンカーの端が光るだけですが、こちらは根元まで光るタイプです。Ver2までの繋ぎではあるのですが、これはこれでとても満足しています。

正直言うと運転席に座ると何の感動もないので、自己満足パーツと言えます(笑
関連動画:

入手ルート知人・友人
取付注意点部品が必要

三菱自動車(純正) / メッキベゼル

Grazio&Co. / LEDウェルカムランプユニット ブラッククリスタル

YS select / ハイフラ防止抵抗 50W3Ω

AMERICAN MONSTER / クリアレンズ(サイド)

FABULOUS / マルチLEDバルブキット

エーモン / アクリルプレート Mサイズ 透明 / 2902

ホンダ純正 レンズCOMP(ラゲッジルームランプ)

MICHELIN Pilot Sport Pilot Sport 3 215/ ...

NOBLESSE リアディフューザー

MICHELIN PILOT SPORT 4 205/45ZR17

HASEPRO マジカルカーボン ドアプロテクター

BLITZ ハイブリッド エアコンフィルター HA304

「@ゆーちゃんぱぱ 私、ここ使うの初めてだったりします。が意外と便利な場所だなぁと思ったところです。僕は普段電車通勤だとなかなか気づけ無いです^^;」
みんカラ復活組です。その昔ジャンと名乗ってました。 ※ 当時交流していた方、お気軽にお声がけくださいませ。 ポリッシュドメタルメタリックのCR-Z(別名...
HKS リリーフバルブ内ベロブラム
2016/09/05 14:27:30
REIZ TRADING LEDヘッドライト
2016/05/24 22:25:54
NAG S.E.D NAGバルブ 内圧コントロールバルブ
2016/05/22 21:46:46
同じCR-Z乗りの方、異車種の方特にこだわりはありません、気が合う人と交流ができればと思います。お友達申請に関しては多少絡み(オンとかオフとかのこだわりはないです)を経てから申請しあえればと思います。よろしくお願いします(人´∀`).☆.。.:*・゚
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 ムックさん(とら☆p)ムックさん(とら☆p) *
れひとれひと * reika19reika19 *
ELYZESTELYZEST * fox02fox02 *
ホンダ CR-Z ペンギンさん (ホンダ CR-Z)
基本コンセプトは以下の3点  「出来る限り見た目はシンプルに」  「コストダウン出来る所 ...